布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: trouble男孩

[讨论] 你妹,我要开喷骂碟啦(包装更新带套套,还有1、2合集)

stuart 发表于 2016-11-14 16:17
京东的盘我觉得只有不愿意卖了,哪有断货一说啊

我指的断货是库存短缺,一部被骂的碟卖到库存无货,想必中国碟友的意志力有多么脆弱,见便宜就上

stuart 发表于 2016-11-14 16:15
我怎么觉得大部分人的是A区机器多啊

不都是中国人嘛,怎么都买A区机。讲道理我觉得中国这么一个便利的地方,应该买可以改区的全区机啊,我从DVD到蓝光都直接买全区机的。

屠龙侠912 发表于 2016-11-14 18:40
不都是中国人嘛,怎么都买A区机。讲道理我觉得中国这么一个便利的地方,应该买可以改区的全区机啊,我从D ...

以前很多人还都是用PS3看盘,不知道现在变成什么样了
请问你的机器是什么品牌?好用不?

stuart 发表于 2016-11-15 09:51
以前很多人还都是用PS3看盘,不知道现在变成什么样了
请问你的机器是什么品牌?好用不? ...

实益达,国产机,不算大牌子吧,四年前花几百块买的,除了不能外挂字幕,其他都没什么问题。