布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 蓝光先生

[外版碟讯] 收碟十余载 到头一场空

原帖由 rainman01 于 2011-4-18 13:07 发表
求那个8万收碟的MM电话

同求
问各位大虾:刻录蓝光碟能保存多久呀?
MM电话不给,事后骂我过了,我还肉偿了。
LZ收入高啊~!
原帖由 蓝光先生 于 2011-4-18 17:34 发表
MM电话不给,事后骂我过了,我还肉偿了。

呵呵,牛~
找个同是碟友的老婆,不容易啊
肉偿? LZ艳福啊~~~~
头像被屏蔽
原帖由 akira1917 于 2011-4-18 12:52 发表

如果能压盘就会,共版的优点是字幕而不是花絮,盗版蓝光仍然可以整合DVD时期的花絮和不同蓝光版本的花絮。

但价钱始终是一个坎,盗版压盘降价,正版还是干不过的。 ...

从目前种种迹象来看,BD盗版压盘,基本上几年之内不会出现
同样收碟十数载,LZ所言于我心有戚戚焉

不过话说回来,DVD时代的盗版,简装不到十元,精装数十上百元,当时收入也低,但是没感觉到太大经济压力(当然本人淘碟量大大少于LZ)。现在收入翻了几番了,可是买张数十元的蓝光都还得左思右想,精挑细选(本人工薪族,只代表老百姓哈),不晓得到底咱们的生活水平是提高了还是下降了?

自我感觉,还是经济基础决定上层建筑啊