布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

本月所收的30张BD及观感

6月17日到今日总共收了30张BD,今天起一一上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 3

going on

继续再上一张,等晚上把观感加上

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿布 + 1

才发了1/10的图呀,楼主再接再厉。
太强了,一个月收30张,算不算补课呀
就算200一张, x30, 。。。。。
楼主强人啊
而且还都是不带中文的片子, 英文好好, 呵呵
一个月30张,佩服啊。怎么也要消费5-6k了
楼主是米人,要我不用上一年别想收到30张!
这3部绝对是值得收藏的电影.也是今天和前天刚收到的.盗墓迷城,绝对经典.从LD,到DVD,DVD9到现在的BD,真是洗了N次了.但我收过来由于机器固件问题无法播放,明天去升级,试试看.
天生杀人狂这个电影我感觉很另类在表现手法上.在国内这样的电影绝对是无法发行的.正常人看了都要有杀人的欲望,呵呵.感觉很刺激.
SHOOTER,这个电影在去年确实很火啊.这个电影刚发行BD后派拉蒙就宣布停止发行BD版本了.当时这个电影的BD价格飑升.果然,半年后又重新发行了.我发现经典电影很多都是派拉蒙的,呵呵.可是派拉蒙小家子气,不肯拿出好东西做BD.变形金刚等了这么久了还不出来.总之这个电影我认为值得收藏.就以这3个作为开篇了.呵呵.相机没电了,明天继续.

继续

据说最漫长的一天挽救了FOX破产的命运.这部电影连同巴顿和虎,虎,虎都是采用相同的记实的表现手法.我喜欢.在宏观的画卷中不伐美式的幽默.我喜欢.我认为这3部电影比SONY后来拍的珍珠港要优秀.期待着虎,虎,虎的BD出现.FOX的这2部老片修复的看来下了不少工夫.看不出这是上个世纪50-60年代的电影.唯一的遗憾就是最漫长的一天是黑白的.FOX的电影新的看来没有几个吸引人们的眼球,只有拿出老家底了,虽然比SONY还积极做BD

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿布 + 3