布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光书] 收了很多书!!!

最近迷上了蓝光书,收了很多本,也接触到很多淘宝店主,有好的,也有差劲的。

美版肖申克

从坛友 黑鹰折翼 拍到的 法版 热情似火 和西班牙版 七宗罪

老爷车

美版虎虎虎

七宗罪

虎豹小霸王

本杰明巴顿

韩版 黑影

巴顿将军

绿里奇迹

今天最生气的一盘碟,与其说是碟,不如说是卖家,瑕疵可以忽视,但是态度决定一切,因为盒子角有折痕,所以习惯性的反馈性告诉了卖家这个问题,结果只换回一句你退回来吧,又问我有没有拆封,我说拆了后就说没有办法了,但是我并没有要求退货,只要求能有一个合理的答复,下回注意一些的话语都没有!我淘宝的id是:yangtvb 在 高清中国,天下影音,美美原版上都有买过,我是一个不讲理的人吗?这也是我在淘宝网购以来唯一一次给的差评,而后在您的旺旺群内谩骂我,我也不说什么了,公道自在人心,收到残次品,连一句暖心的话都听不到真是让人寒心。作为布鲁网认证卖家,你做人做事没有考量吗?

出租车司机

驱魔人

ps,喜欢 安海切 易趣上收了两个冷门dvd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

ALI + 10 赞一个!
desbgh + 5 赞一个!
姑苏春晓 + 10 赞一个!
Desperado + 15 赞一个!
木维 + 30 + 3 赞一个!
arfa-1 + 15 安慰一下。

书角有折痕是很正常的事。
LZ不要太在意,我的书有好几本有书角折痕。
LZ与卖家看来沟通上出现了误会,相互理解吧。

arfa-1 发表于 2012-12-3 23:10
书角有折痕是很正常的事。
LZ不要太在意,我的书有好几本有书角折痕。
LZ与卖家看来沟通上出现了误会,相互 ...

我并不是太过要求完美,收到发现有折痕,然后和店主说一下问题,他只要说句下回注意一下,我也就没有事情了,他的问题就是态度生硬,我也没有要求什么也不要求退货,他是连句话都不会说!

另外:德版七宗罪不是书,美版出租车司机也不是书。

arfa-1 发表于 2012-12-3 23:15
另外:德版七宗罪不是书,美版出租车司机也不是书。

算礼盒~
西班牙版的七宗罪带本图册的碟~
日版的七宗罪才算是终极的书,准备高价入一本中。

国内易趣?

卡萨不兰卡 发表于 2012-12-3 23:19
国内易趣?

对,易趣代购

fox的几本书的塑料袋和华录异曲同工啊

的确好多书

FOX的书太山寨了 只收了《虎虎虎》