布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] 好玩的来啦!面具版 TDK

好不容易搞到这个,非常喜欢,大家一起欣赏吧

整体的包装

纸质和透明塑料 包装,包装马马虎虎,但是长途的运输加上快递等等的原因,
加上本来这种外包装就不像铁盒那么硬,所以包装在边角就不会有那么完美,
但是这个一点也不重要,毕竟这个不是铁盒,观赏的价值不再这个外包装上

直接看到面具,透过壳子看这个面具,是非常具有诱惑力的,就好像穿着
薄纱内衣的美女,诱惑到不行

因为面具是立体的,所以有一定的厚度,包装和一张普通的碟片大小
差不多,但是要厚一些,包装上的正面侧面图案都是整体的,连贯性
很好,很漂亮

厚度大约3张胶合的厚度

打开来看看吧,已经迫不及待了,看到面具觉得怎么样,是不是非常的酷!!!!

可以立起来,这样放在柜子里就更好看了,便于展示

亚光的塑料材质,手感很好,做工也很细致,非常不错

翻转过来,背面是碟片,托盘的做工也很不错,字和图标都很清晰,很精细

凹凸的哦,哈哈

双碟配置,不小气,一张电影,一张花絮

纸套里面还装了写乱七八糟的东西,和一张电影数码光盘

单独的一张白纸,里面一个芯片,防盗的?

怎么样,喜欢不?你也来一套吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

rhapsody_xyq + 10 赞一个!
beautywoo3 + 20 赞一个!
qzm_760921 + 5 赞一个!
wklzy + 20 很给力!
Panda + 20 赞一个!
周末同床 + 25 首爆!!
暗黑骑士 + 5 赞一个!
姑苏春晓 + 10 很给力!
思春 + 20

顶顶你

谢谢帮顶

当时光顾着收tdk铁盒,错过了一个巨便宜的机会

喜欢套装的礼盒版,总觉得单部出礼盒有点过了.

秦淮??南京???

没有下巴      

南京的兄弟吧?!

面具不错。没血了,等回血加分

看起来还不错