布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 一堆杂货消息,和大家分享

今天看到的一些关于电影的消息,碟为主,电影为辅,来和大家分享一下。

1、索尼Mastered in 4K最新放出几部片子,这是蓝光超码版的第二批作品。目前这些节目没有图片,名字简单和大家说一说吧:《哥斯拉》、《黑衣人1》、《点球成金》、《菠萝快车》以及《蜘蛛侠2》(索尼啊索尼,你家又不是只有蜘蛛侠,搞个超码版4部蜘蛛侠电影您都发了3部了……)

2、3月上映的剧场版最新作《龙珠Z:神与神》初定9月13日发行,有胶盒,有铁盒,有礼盒。(每每看到这样的新闻总觉得十分尴尬,一部动画,在那里可以做这么丰富的作品,而我们还只能靠那几个flash羊和狼说也同样有代表作,差别就在中间……)
贴铁盒和礼盒的图吧:

3、转:本届电影节新增一个单元IMAX单元,在电影节有关同志的不懈努力下,终于来到上海,电影有《壮志凌云》《变形金刚2》《变形金刚3》《少年派》《阿凡达》《盗梦空间》,放映在和平、星美正大、万达(五角场)、金逸,时间:16日——19日。
      (壮志凌云记得北美也只点映了6天吧,貌似场次屈指可数,这个能来,真是……)这个碉堡了!北京电影节,下回也弄个这个吧,或者,我想来个加勒比海盗4集连放,要不然宫崎骏全集连放,好不??

4、新索的虎胆龙威1带国配。请把2-5的国配都带上吧,尤其是4的,真tm……当初本来老姐请我去看这片子,结果因为看过快版就没去看。现在想想真傻,警车打飞机,不在电影院看,非在电脑上看……

5、还是上影节,《怪兽大学》,开幕片!这待遇,妥妥的,上海的同志们……真心羡慕你们的一枚皮粉默默路过……

6、6月20日,内裤外穿的大侠终于定了日期,飙车大神们不来,红披风大侠来也不错。

7、IMAX推出家庭影院"4K大杀器" 阿汤阿诺争先试用  一套200万---美金……………………想看IMAX,我还是踏踏实实的去影院吧。

以上均为今天看到的几个消息,和大家分享,有碟有电影。格式啥的就不改了,累。图片可能有变形的,我咋调不了宽窄……

壮志凌云imax必看了

想看怪物大学,不过估计挺难抢到票的

哎呀,只能羡慕了

虎胆龙威这回发的是3,带国配。4就不要想了,公映有删减,况且泰盛也已经发过了。

iamhe! 发表于 2013-6-6 21:05
虎胆龙威这回发的是3,带国配。4就不要想了,公映有删减,况且泰盛也已经发过了。 ...

……是1,微博上公布的消息,后几部应该还没公布,这明显是重新做的……

想看TOP GUN

龙珠 剧场版,可以申请论坛里面的团购或者代购吗?礼盒和铁盒想各入1套啊!

movier_123 发表于 2013-6-6 21:10
……是1,微博上公布的消息,后几部应该还没公布,这明显是重新做的…… ...

还以为很快就会发3。发1也没啥好开心的啊,泰盛发1也带国语啊,为啥"明显是重新做的"。。。

Re-master这些比较早期的片子,就是为了效果提升更明显吧