布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

谁来伸出援助的手??

最近收了坛子里碟友的一套《300勇士》+《亚历山大》+《特洛伊》美版特惠套装胶合,可惜盒子被快递搞坏了,封面也有破损。而且本来这个封面就是三张电影共一个封面,没有独立的封面。

想请有技术、有设备的热心坛友帮忙,给做几个封面,若有朋友愿意相助,十分感激。
当然本人愿意支付相关费用。

寻求坛友帮助,给美版BD配几个封面,请版主手下留情勿删,谢谢。

我也有这张,我这几天要去做作品集的封面,如果不嫌弃我把我的给LZ复印一份

楼上好人!

好像亚历山大没中字

ngh913 发表于 2013-12-17 19:51
好像亚历山大没中字

应该是只有 特洛伊有中字吧

封面打印啊
我才弄了一批
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=138319&extra=page%3D1

泸州老叫 发表于 2013-12-17 21:56
封面打印啊
我才弄了一批
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=138319&extra=page%3D ...

你咋不说,这事还得找你。

我昨天刚收到一套和你一样的,我发愁的是双张亚历山大的中文字幕,网上下了好几个都对不上,兄弟有没有现成的?

mhmh 发表于 2013-12-18 18:16
我昨天刚收到一套和你一样的,我发愁的是双张亚历山大的中文字幕,网上下了好几个都对不上,兄弟有没有现成 ...

好的,没问题。等我到射手网下载字幕,分割调整好了,发给你一份。

摩机张 发表于 2013-12-18 20:28
好的,没问题。等我到射手网下载字幕,分割调整好了,发给你一份。

多谢