布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[纸套] 写给巴黎的情书——《午夜巴黎》日版纸套

本来是想过几天再发的 因为定的韩版午夜巴黎还在路上,港版爱在罗马也还没到,想做个对比贴的,结果一看右上角,还差几十分就升级为超级会员了,便将这我最爱的电影之一,晒来作为升级的契机吧

伍迪艾伦这几年老了,在早期的作品里他还是那个略显害羞的话唠,这几年都不出镜了,不断的叙述着自己对欧洲城市的热爱。而午夜巴黎本是一个很简单的故事:穿越,看到了谁,聊了些什么,但披上了巴黎的外衣后,一切就显得那么美好;有人说本片是掉书袋,但我就喜欢这样的范儿,太舒服了,而且,我在影片里的欧文威尔逊身上看到了安妮霍尔里的艾维辛格的影子,那个讲着鸡蛋笑话的家伙。但让我去看变形金刚、钢铁侠、金刚狼,我是真的看不下去

报碟吧
日版纸套,带背纸、小册子,单碟,蓝光碟A区无中字(C区没测试,有空试一下)
以下为我的日版
背纸,和胶盒封面一样

纸套,仔细看看,会有油画布的效果,很素雅

很喜欢这个小铁塔

凑近看画布

蓝色胶盒

一张伍迪艾伦作品简介

一张午夜巴黎电影内容小册子,全日文

屏摄几张,开头的十几个镜头,每一帧都是明信片

本帖开头说到“韩版还在路上” 说实话 我觉得韩版比日版更漂亮,所以也收了
但是由于我的还没到,不能对比,就转几张忍者上的给大家看看
以下为转图

信封式的纸套

卡片

巴黎地图?

谢谢观赏啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 10 首爆!!
tao300 + 5 赞一个!
Panda + 10 赞一个!
wcl8674 + 10 赞一个!
BBQ大叔 + 30 很给力!
qzm_760921 + 10 赞一个!
persiacat + 15 赞一个!
zjf168828 + 20 赞一个!
elietianqi + 15
globezxb + 25 赞一个!
softandy + 30 好片子,经典
robertking + 20 赞一个!
matrix2001 + 30 首爆!!
木维 + 30 + 5 赞一个!
大叔 + 15 赞一个!

先加分支持了!

评分

AlamoSoul + 10

韩版漂亮诶

评分

韩版包装很赞啊,有没有中字?

评分

robertking 发表于 2014-1-12 12:48
韩版包装很赞啊,有没有中字?

应该是没有……

在午夜巴黎的酒吧里偶遇毕加索, 与斯坦因推杯换盏, 和海明威比谁更愤青... ...
这些很酷的想法出现在伍迪的电影里很正常, 和以往不同的是, 这次主角没有"出画"和观众交流~

评分

thelittlejoe 发表于 2014-1-12 12:54
在午夜巴黎的酒吧里偶遇毕加索, 与斯坦因推杯换盏, 和海明威比谁更愤青... ...
这些很酷的想法出现在伍迪的 ...

安妮霍尔给我一个很深的印象就是艾维辛格坐在屏幕当中说话,就是静静的在那里

听来的传闻:曾经有人积极引进国内公映并已基本定局,以致某年上海电影节该片没法展映。结果到现在也还没公映,实为遗憾。

又多了只文艺猫

评分

AlamoSoul + 10 喝茶狗

好漂亮!

评分