布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

在京东买碟也为京东说句公道话

老实说我买蓝光碟不久,记得第一次发贴就是在这个圈子里,作为写剧本的人来讲,高清与否对于我真的不是那么要紧,因此这两年入蓝光,也仍旧保留我以前那些DVD。每一个物件都有一份记忆,而每一次购物也是。

在京东买碟,最大的乐趣我想,除了折扣外,便是满减。去购书中心,一张碟要200多。也没有购买的心思,但京东一单下来,每张39元左右。还有什么可以抱怨的呢?你还能在哪里买到这么便宜的正版蓝光碟?最近看论坛朋友反应在京东买到变态碟,不是被换,就是空的,我庆幸没有遇到过一次,至今还没有,当然我买的碟不多,因此可能几率也没那么大,但是,我想,真做这事情的也不会多吧。而京东这些年所带给我们的是什么?是一些让人激动的快感:满100减50可累加。到现在的领劵减。虽然力度小了,但仍在继续。一单下来其实一张碟真的不贵,我一直不会去抱怨有删减,或者无国配,当然我希望两者都有会更好,没删减我能知道全版的结构是什么,有国配我能感觉到作为中国消费者被碟商的尊重,而非原声与配音之争的那些所谓喜欢问题。做人简单就好,因为会快乐,那看部电影,其实也是一种消遣,快乐不就好了?实在要看足本,我相信不可能找不到。国内的碟难做,其实网站也不容易,我会因为京东这些年在书,碟上面给的这么多优惠而感谢。是真的感谢。因为我的书和碟基本是在京东买的。

可能更主要是我还没遇到空盒或者换碟的悲剧吧。因为我相信没有人会去做这样的事情。当然不排斥某些个人的小小心思,我们谴责这些换碟偷碟的个体就好,但我觉得,京东还是不错的吧。毕竟,我在京东,享受了蛮多在实体店上享受不到的折扣。没有京东,我的蓝光之路可能还不会那么早吧?欣赏到好电影了,买到了好书,已经很满足了。京东的售后也不错。因此,其实也没太多想要抱怨京东的吧。

顺带晒晒我在京东买的碟,为收到空盘的碟友气愤,也谴责那些无良的碟友,但我觉得,还是要谢谢京东的促销吧。希望会再有可累加的满减。【手机拍摄质量一般】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tnt258 + 10 我也京东买了东西,待后续爆一爆。.
暗黑骑士 + 25 首爆!!
蓝光霹雳大神仙 + 10 很给力!
StevenDuan + 20 很给力!
翅膀的影子 + 15 赞一个!
淡定亲王 + 20 很给力!
ayuantou + 10 赞一个!
碟痴痴 + 10
zdy + 10 很给力!
喵喵 + 10 赞一个!
碟影重重 + 15 很给力!
yjf128128 + 20 赞一个!
qzm_760921 + 20 赞一个!
KK小鹏 + 15 赞一个!
Panda + 10 赞一个!
yuyuan + 10
wanghh602 + 25 赞一个!
zhangjia0323 + 25 碟柜好乱。。。

不少啊~

壮观!

恩 我的碟也基本都是JD   

楼主说的挺实在。都不容易啊。

这还不多?

LZ也是电影圈的?same.city,有空见面认识一下

支持一下  只是现在的人愤世疾俗 很难怀有感恩的心态了

不错,京东为普及蓝光作出了杰出贡献

没有京东我真不知道在去哪收碟。外版太贵,无法这么大面积收,又不想转成下载党。京东的一次又一次的活动让我又有了以前收dvd时的乐趣,现在没事就刷刷布鲁和京东,等着各种优惠。。。