布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

請問中國大陸發行的鐵盒收到後瑕疵情況多嗎?

如題,最近收了一張大陸發行的地心引力mp鐵盒,由台灣得利公司代理販售,除了原生的摩擦以外,還有一些壓痕,之前買台灣發行的HOBBIT 1sb也是一樣的情況,雖然這張是直接從歐美進口的,但看來得利真的不會注重鐵盒管理,以致收到很多台灣得利公司販售的鐵盒都一堆瑕疵,心很痛

台湾同胞~

不管是公版还是***独家,没有瑕疵的属于老天开眼了

Gump 发表于 2014-12-3 20:09
不管是公版还是***独家,没有瑕疵的属于老天开眼了

原生的摩擦刮痕我倒覺得還好,難以避免,但我這張看來是台灣從大陸進口後,原本沒什麼壓痕的鐵盒,得利隨便包包,沒有做好防護便銷售出去,以致寄送過程產生壓痕,還可以算是好鐵的鐵,經得利之手變成廢鐵

玩铁有风险,入铁需谨慎。

玩铁很容易心里受伤啊

大陆这边收货的瑕疵都很高,何况辗转反侧到台湾

有聽說..  发表于 2014-12-4 00:32

得利包裝 我個人覺得還不錯了 國外碟友 不管是不拆黨 或紙套黨 都蠻喜歡台灣的設計及包裝
我個人覺得 是鐵盒 原本就有受傷的狀況

基本上 我買過的得利 鐵盒 也拆過不少 只有一個 有鐵製作過程可能產生得原生小小凸點

要說 國際 瑕疵之王 應該是 zavvi了.. 被運送壓壞的機率最高...

jes671119 发表于 2014-12-4 00:31
得利包裝 我個人覺得還不錯了 國外碟友 不管是不拆黨 或紙套黨 都蠻喜歡台灣的設計及包裝
我個人覺得 是鐵 ...

原来不止大陆的邮政暴力……

zhangjia0323 发表于 2014-12-4 00:42
原来不止大陆的邮政暴力……

我指的是 ZAVVI 的包裝問題  瑕疵機率高 是指全球..

台灣都會主動把收到可能破損 或打開跡象的國際郵件 用膠帶 包好 補好 避免再度損傷