布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

我想问下:这算未如实描述的交易么

交易区的一单,算卖家违规么?
(法铁盒阿诺版全面回忆  无中 铁盒处处瑕疵)拿回来一看里面装的是德版碟,111分钟的阉版。
外挂字幕(113分钟版)从20多分钟后完全对不上,调时间轴或帧率都不行,因为有各种删减--
血腥镜头特写没了…还改动了台词…

(美版  冰血暴  中字)也未标明DIY……封面是港版,胶盒也换过…

美版《刺杀希特勒》,胶盒碎了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

YLJ好扔了

牛奶饼干 发表于 2014-12-8 19:01
YLJ好扔了

这是交易区拿的美版……

上几张我的对比下

本帖子中包含更多资源

x

评分

淡定亲王 + 25 3Q

刚看了一下我的,字体都很清晰,数据面两层数据码旁边都有LY01字样,应该是IFPI码吧,不过字体很小,需要仔细看。关于字体清晰度问题,在再版的产品上,因为低价,为了控制成本,颜色和字体清晰度方面比首版差也是比较正常的,也遇到过几次。

评分

淡定亲王 + 25 3Q

四楼碟友上的图片也是底端小字体不清晰,碟芯处有一弧形白条,也是印刷不精致导致的,应该也是再版的了。

评分

淡定亲王 + 25

languangshisha 发表于 2014-12-8 19:51
刚看了一下我的,字体都很清晰,数据面两层数据码旁边都有LY01字样,应该是IFPI码吧,不过字体很小,需要仔 ...

我那张上面是LY02,估计是再版~

四楼碟友的也是ly02的,应该也是再版了。  发表于 2014-12-8 20:38

languangshisha 发表于 2014-12-8 19:53
四楼碟友上的图片也是底端小字体不清晰,碟芯处有一弧形白条,也是印刷不精致导致的,应该也是再版的了。 ...

还想求教下:

内圈上这种同心圆的磨损痕迹,是后天造成的么?

本帖子中包含更多资源

x

淡定亲王 发表于 2014-12-8 20:12
还想求教下:

内圈上这种同心圆的磨损痕迹,是后天造成的么?

我的那张也有这个,估计是先天的片基问题吧,可能LY线的普遍性?

评分

淡定亲王 + 25 赞一个!

languangshisha 发表于 2014-12-8 20:45
我的那张也有这个,估计是先天的片基问题吧,可能LY线的普遍性?

还真是生产线造成的……

感谢您的解答