布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 我只是想吐槽下我在交易区的遭遇

事件一:买台版情欲對決,前几楼有人问了这碟配置(这时候也没说买不买),我在后面几楼说想要,卖家不卖,说前面楼层优先,我也觉得没什么,毕竟先来后到。
事件二:买港版云图,这下我第一了,结果卖家是量大优先,自己定的规矩,呵呵我白高兴一场。这点我想说,论坛版规貌似只有先到先得吧。
事件三:买完美铁国王的演讲,我也是第一,我说我想要。。我过了一阵看卖家没联系我,我去PM问他,他说在你之前已经有人要了,你抢到第一只是表明有意。。。。
呵呵,也真是逗

评分

zdy + 20 安慰一下

同情LZ

毕竟不是赚钱市场

布鲁二手市场对某些人来说,已经是赚钱市场,左手买右手卖。  发表于 2015-3-6 15:35

习惯就好 ,碟片都是浮云

恭喜楼主省钱了

评分

暗黑骑士 + 30 首爆!!

这样的卖家,以后不要和他交易了,自己做个黑名单。

布拉格之恋 发表于 2015-3-5 11:03
这样的卖家,以后不要可他交易了,自己做个黑名单。

像最后那件事,我觉得买家同样不好,明明有人在你前面,还不守规矩插队买

你想多了  发表于 2015-3-6 17:41

也碰到过几次,让他随风去吧

因为没卖过碟,不知道对于卖家讲,遇到什么样的顾客,是否拼人品,一直做为买家,遇到什么样的卖家,要拼人品的,一手市场,比较简单些,固定了几个商铺,也算混个脸熟,二手市场,遇人较杂,所以怪事也多,我这四五年的经历,绝大多数是好的,也有一些奇葩的事,吐一下槽

先说淘宝一手碟交易,购一铁盒,与商家事前描述有些不符,思前想后,考虑人家做生意不易,第一时间确认付款,但给了中评,后在布鲁不点名吐槽,也是怕影响人生意,马上有和事佬出来,说人家做生意不易,中评也受影响,感觉有理,回去想改为好评,发现对我评价有侮辱性字眼,后悔没给差评。这家商家至今活跃布鲁二手市场,我是不再与他任何交易了,帖子也被迅速删除,内心极其鄙视谩骂之人。