布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 二手到手后瑕疵,大家是怎么处理的?

最后认倒霉,退钱了事

--------分割线-----------

更新,现在卖家说怀疑我是恶意损坏,真是有理说不清了。。。。

--------分割线--------

入论坛不久,但是论坛二手也收了不少了,今天第一次碰到问题。卖家写着满百包邮,全新仅拆的,结果到手后一个胶盒纸套的边角压痕明显,另一个铁盒纸套也有小压。论坛卖家说他发货是八角尖尖的,不过他发货就用了泡泡包装减震,没有盒子,怀疑是打包时候太紧压的。和卖家的沟通也太愉快,我想他出钱退比较严重的那个,他不同意,说不能证明是没盒子的问题,他已经包邮了不能亏邮费。我说那我出钱都退了吧,到最后他又改口说他加了盒子,让我证明他没加盒子……现在只能看淘宝申诉是否支持我了,大家碰到这种情况都是怎么处理的?

上图自证一下,我也不是要求完美,但是压的有些严重,不太想要。

不太严重的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

严重怀疑是包装导致的,没有加盒子,下面的jd盒子作对比。这个大小的包裹,里面根本没有空间加盒子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Telieyi + 10 你们够了~就这还完美主义!不关卖家的事,.
zdy + 10 安慰完美主义

楼主是完美主义者吗?不是的话,少退点钱得了被。

qubo521 发表于 2015-5-18 19:05
楼主是完美主义者吗?不是的话,少退点钱得了被。

退点钱就收了,像是被强卖了瑕疵品。 个人觉得卖家打包好保证商品安全,是个基本素质,出了问题不应该转移到买家啊。

God11900 发表于 2015-5-18 19:31
退点钱就收了,像是被强卖了瑕疵品。 个人觉得卖家打包好保证商品安全,是个基本素质,出了问题不应该转 ...

按常理说应该找快递,卖家负责打包还得保证运输途中无意外发生,确实有点难为卖家了。

星球大战911 发表于 2015-5-18 19:50
按常理说应该找快递,卖家负责打包还得保证运输途中无意外发生,确实有点难为卖家了。 ...

个人怀疑是打包的时候就是纸套外面裹着泡泡防震垫,估计是裹的太紧了,把盘挤压了。快递送到的时候,包裹没有外伤,不能确认是快递的问题。卖家应该负责打包好,里面有铁盒,有纸套,没有加纸盒,我觉得已经是卖家责任了。而且我与卖家聊天也证明,他明白应该加纸盒,但是不知道为什么没加。

只能自认倒霉咯~话说玩着玩着慢慢对包装都会有要求的。我要是这种情况 也只能低价描述好 转掉了。
这是卖家问题啊。我只要是涉及铁盒。价格上几百了。必须往死里打包。8楼扔下都没事那种~不然出点意外,你不舒服,我更麻烦!

打包帝  发表于 2015-5-18 22:44

评分

暗黑骑士 + 30

这个,我只能说卖家包的够厚,但是他没有考虑到国内快递的暴力程度,没有外纸盒保护是很容易被压被挤的

眼不见为净,作为上帝的LZ可以免去卖家一切所有的罪

评分

暗黑骑士 + 30

zdy 发表于 2015-5-19 08:35
眼不见为净,作为上帝的LZ可以免去卖家一切所有的罪

没看懂,这是褒义还是贬义