布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 不会有4k UHD的3d蓝光碟了,从2016CES看出VR虚拟设备才是厂家追逐的对象

恐怕不会有4k UHD版 3d蓝光碟了,2k 3d的电视都卖赔钱了,现在2k带3d功能的电视多吗?太小众了,而且带上特殊眼睛亮度彩色完全下降(观影效果差,更不会有HDR效果)!行不起来了啦!不要指望了,很难很难啊(除非裸眼3d电视商用的时候)!更甚8k视频会直接推动4K落伍,但这之间不会有4k UHD版3D蓝光的

但是你知道VR设备吗?这是最能保证立体观看的体验的设备,是个头盔式眼睛,而且2016年美国CES上面市的最多的就是这类VR设备,大家热炒“VR是消费电子热宠啊!”甚至HTC手机厂商都投资生产了,至于生产4k版的VR设备我想技术早不是问题了

那些傻不楞登的朋友不要妄想什么UHD 3D影片了,都是自己骗自己而已

反正我是觉得这玩意只是三分钟热度,戴头上很沉的,索尼的墨菲斯我试过,一场电影下来,脖子不酸死?

vr主要还是游戏和av有意思

评分

淘气小猫 + 10 av业新宠

VR……比UHD不知道扯了几亿倍

不会有3D的4K碟??

幻境法术 发表于 2016-1-20 20:53
那些傻不楞登的朋友不要妄想什么UHD 3D影片了,都是自己骗自己而已

会有的,市场总需要新的卖点

hazukidc 发表于 2016-1-20 22:17
会有的,市场总需要新的卖点

不会有的,再热但赔钱也不会有的,除非裸眼3d电视被发明出来的时候

qzm_760921 发表于 2016-1-20 22:16
不会有3D的4K碟??

不会有的,除非裸眼3d出来才行

iversoul 发表于 2016-1-20 20:55
反正我是觉得这玩意只是三分钟热度,戴头上很沉的,索尼的墨菲斯我试过,一场电影下来,脖子不酸死? ...

除非裸眼3d电视可以商用,不然不会有4k 3d蓝光碟发行