布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 没米人的蓝光征途!

从下往上数1-4张碟是我去年买的,MGS4肯定是今年的货,国家宝藏2是这个月购的,因为没得MONEY,只能慢慢入BD碟。

国家宝藏2:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 5 无米皆精品!

LZ少买些游戏就有钱买电影啦!
原帖由 jackyzhao 于 2008-9-8 13:48 发表
LZ少买些游戏就有钱买电影啦!

说得有道理!不过我还是想熊掌和鱼兼得,你说咋办——只能多增加预算,少吃几顿饭
其实我建议不要玩的游戏可以和别人换着玩,未必要买新的,这样钱就能多出来啦
经典的游戏还是要收的
游戏碟比电影碟还多。一张游戏碟好像要两张电影碟的价格呢。
原帖由 黄樑梦 于 2008-9-8 15:53 发表
游戏碟比电影碟还多。一张游戏碟好像要两张电影碟的价格呢。
LZ喜欢游戏胜过电影啊!
游戏迷啊, 呵呵
刺客信条也收了? 呵呵
比其它4个稍差的感觉
原帖由 jackyzhao 于 2008-9-8 14:12 发表
其实我建议不要玩的游戏可以和别人换着玩,未必要买新的,这样钱就能多出来啦

个人的爱好所至。遇到GAME大作,我就会流口水不买不行
游戏我只买了MGS4日版限定和COD4