布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 撞鬼了,英亚买的《斯大林格勒》连续卡顿

https://www.amazon.co.uk/gp/prod ... smid=A3P5ROKL5A1OLE

继昨天绝命毒师划痕问题后,今天又发现《斯大林格勒》1993年德国版/Stalingrad (20th Anniversary Edition) [Blu-ray],从第七章节开始连续卡顿(卡死时间为1小时19分前后)。

拆封时胶盒正面下端裂了大口子/封面边际破损,碟片无碍。
这是我入蓝以来经手(700+套BD)中的第三部未拆封且数据面无明显瑕疵,但卡顿卡死的案例(之前两部为法版 勇敢的心、法版 与狼共舞 加长版)。

不会是先锋450碟机光驱的问题,刚换过新光驱,测试读取其它多张碟片都正常。
现在想向英亚申请绝命毒师+斯大林格勒的售后,请问大致应该如何操作?

==============================================================
11月30号和黑五分别托人代下了2单英亚1单美亚(绝命毒师全集、萤火虫第一季、养鬼吃人三部曲套装、斯大林格勒、西部往事、古墓丽影1、荒野猎人).

目前检查情况为:
英版——
绝命毒师               15碟数据面遍布划痕
萤火虫                   3碟胶盒侧面及托盘碎
养鬼吃人三部曲    品相完美,画质优异
斯大林格勒            胶盒正面大裂纹
西部往事               品相完美

美版——
古墓丽影1             品相完美,画质堪忧
荒野猎人               品相完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 30
铁血战士 + 2 安慰奖
trouble男孩 + 25 感谢分享!

trouble男孩 发表于 2016-12-30 19:12
窝心,都退了算了
亲王,记住卡碟的时间,在快要卡碟时快进跳过这段试试,死马当活马医了,亲王是先锋 ...

我经手了600套正版,100多套YLJ,用先锋450观看,还真没几个卡碟的。

说450容易卡碟的,估计是淘碟小屋那群玩刻录盘的队伍吧~
这机器用的的三洋光驱,读正版还是随便的。
如果寿终正寝,直接就显示“未知碟片”不读了,而不会卡碟。

说实话我手上刻录碟也有300多了,只有2张卡的,估计他们买的都是私刻,1000+带中字的正版碟没遇到卡碟的  发表于 2016-12-31 07:22
说的是。看盗版的就算了,哪个厂家做的碟机也不是专门来看盗版碟的。我不是说男孩和楼主看盗版碟啊!  发表于 2016-12-30 20:09
回复 支持 1 反对 0

窝心,都退了算了
亲王,记住卡碟的时间,在快要卡碟时快进跳过这段试试,死马当活马医了,亲王是先锋播放器吧,先锋播放器有卡碟的毛病。

这片我也一直想买来着

淡定亲王 发表于 2016-12-30 19:20
我经手了600套正版,100多套YLJ,用先锋450观看,还真没几个卡碟的。

说450容易卡碟的,估计是淘碟小屋那 ...

我用先锋专门用来放3D碟的2D偶尔也放,我都是国版碟无外版,我的是440,放到现在就3张碟卡过,《疯狂原始人》《急速蜗牛》和《狮子王》都是3D版,也都是动画,前两张是正片还没开始的时候,《狮子王》是在正片的中间,正常播放会卡住连快进都进不了只能退出菜单,卡住的地方快进过去了,后面没卡碟的话碟就是好的,如果后面还有一直卡碟,碟你就扔了吧。
我也换过光头,像你说的那样显示“未知碟片”。

trouble男孩 发表于 2016-12-30 19:12
窝心,都退了算了
亲王,记住卡碟的时间,在快要卡碟时快进跳过这段试试,死马当活马医了,亲王是先锋 ...

我认为不是先锋碟机的问题吧?我论坛买的澳版 阿凡达 全新未开封  450和4010(少卡得多)都卡,但其它碟没事。

楼主首次海淘碟片就出现这种情况,表示同情!(碟盒坏了我还能接受,卡碟是万万不能接受的。)

这就好奇怪了,瑕疵率也太高了。想想淘宝商家,他们也是从海淘来的,不可能自己制作。多年看碟,仅有过一次,美版《007量子危机》碟机认,PS3不认,又收了张美版,都认,奇怪,以上两碟均淘宝所购。倒是家里的播放设备总出问题:08年的厚版PS3长时间不看,不出碟,强制半天才吐出来。反复试几次,好一些,不过还是采用强制方式:长时间按PS3本身的出碟按钮,遥控器不行。09年购置的薄版PS3看一小会儿就出现黑屏,仿佛信号中断,过几秒就好了,时不时出现,也很心塞。经常用的越狱机先锋LX55还好,但是外接移动硬盘看蓝光的ISO文件老出现停顿,看碟还行。倒是华录的廉价的一台越狱机看蓝光的ISO文件没问题。

我手上两台蓝光机,一台华录2046,一台飞利浦7750,都是碟仓不肯出来,非要敲一下,7750还是一年没到的机器, 求推荐碟仓能顺利进出的机器  发表于 2016-12-31 07:25

淡定亲王 发表于 2016-12-30 19:20

说450容易卡碟的,估计是淘碟小屋那 ...

先锋机器读正版问题不大,但读非洲版时读片能力明显没有索尼,杰科好,我测试过很多次了。

哈哈,亲王之前杨丽娟经手太多了,现在人品爆发找上你了。。。