布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] [投票]迪士尼也马上开始发4K了!to be or not to be,that's a question

一声惊雷!随着派拉蒙和环球相继发行4KUHDBD后,一直在憋大招的迪士尼终于也发出第一个必杀技!大家的钱包开始颤抖了吗?
【银河护卫队2】成为迪士尼的第一张4KUHDBD!发行日期8月22日!是买呢?还是买呢?还是买呢?
对于新片来讲,4KUHDBD相比普通BD,必定拥有更强的画质、更好的音质,这一点毋庸置疑!在财力能及的情况下,花钱当然要买目前最好的介质。而且设备还没升级的同学也不用担心,4KUHDBD都会附带普通BD出套装,并且购买成本并没有上升多少。
不知各位同学,对于新片发行4K是如何想的呢?大家投票看看吧

单选投票, 共有 87 人参与投票

投票已经结束

32.18% (28)
40.23% (35)
27.59% (24)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

lsg303 + 25 感谢分享!狮子王4k值吗?

大家放心博泰会跟进的

不买不买

没DVD选项叫我怎么投票

一想到前面那么多漫威的都要洗成UBD,我就心如刀割

评分

淘气小猫 + 1

4K和3D没法并存实在是遗憾

对哦  发表于 2017-7-7 19:29

希望国版能出个一步到位的4K+3D版本

银河护卫队2是2k数字中间片,大家自己看着办吧。现在很多新片都不是真正的4k。

jerrymui 发表于 2017-7-7 09:39
银河护卫队2是2k数字中间片,大家自己看着办吧。现在很多新片都不是真正的4k。 ...

2K中间片的分辨率是2048×1556,高于BD,目前只有4KUHDBD才能完全还原2K中间片的像素,BD是打了折扣的。

没兴趣。不想了