布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 《最佳出价》谍报

看完《最佳出价》,夜已经很深了,但接着写出这篇观影感受,是因为可以让我对《最佳出价》的喜爱继续发酵一会儿。
我得承认惊艳和性感,来自克莱尔坐在椅子上吸吮自己划伤的脚趾,身上唯一的浴衣自然掀开,私处之隐没法敝帚自珍,信息完全披露,而且高清和长时间。别说孤独的奥德曼先生难以抗拒,连我这个有家室的男人,也瞬间沦陷了。
再加上克莱尔的气质和美貌令人难以抗拒,再加上影片剧情令人咂舌的反转,所以,这部《最佳出价》的蓝光碟片,当然就如同宝贝般收藏在我的碟柜里了。(这里要感谢布鲁论坛碟友“09515ccy”,以很低的价格,将这张虽然拆封、但保存几乎全新的碟片转让给我,见图)
世上最大的冒险,是对爱情的冒险。奥德曼先生可能永远也等不来克莱尔了,我问自己:生活中,谁也不能把生理时钟倒拨,当我也遇到一个自己爱慕的女孩,我是否也能以某种不期然的方式承受和参与一段特殊的人生历程、且痛并快乐着呢?
哪怕仅有短短那一瞬间且并不真实的爱慕,都请牢牢记住。没有爱,这世界老得快。
说说碟片:台湾法讯多媒体公司代理发行(没买过这家出品的碟),香港没见发行。单碟,胶盒有套,内赠5张明信片,150元人民币,正片131分钟,画质清晰通透,由于奥德曼先生的脸饱经风霜,沟沟壑壑,反而衬托出蓝光高清的优势,看着十二分的舒爽。音轨一条DTS-HD MA5.1,一条杜比2.0;字幕一条繁中,一条英文;花絮是一段25分钟的幕后拍摄(DVD画质,很糊)。
最后说说片基:本片片基是IFPI JN43,从没见过,这倒没什么,只是盘面在灯光下一照,里面细砂密布闪闪发亮,不象正常的盘面好似镜子般光亮到一尘不染,吓了一跳,好在读碟播放十分流畅。我买过台版的《复仇者联盟2》、《启示录》等,片基都是IFPI ICIZ,最奇怪的是《斯隆女士》,片基居然是新索的IFPI X431
以上,是将自己的一点看碟心得拉杂录之。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!
WS7788 + 9 感谢分享!
铁血战士 + 5 首爆!!
布拉格之恋 + 10 赞一个!

恭喜收到心仪已久的电影。另外羡慕楼主还年轻,不像我看啥都像木头,嘻嘻!

汗颜啊,女儿都上高中了,可能心理年龄还算年轻,有冲动想体验各种人生。  发表于 2017-10-27 07:38

喜欢这种观影感受!

谢谢支持!也感谢论坛,才有了体验的可能!  发表于 2017-10-27 07:42

支持下楼主

谢谢支持!也祝看碟快乐!  发表于 2017-10-27 16:22

很佩服奥德曼先生,自己的珍藏一生的昂贵艺术品被人洗劫一空还无动于衷!要是我的话一定卖房卖地请顶级的侦探顶级杀手了!

昂贵的艺术品,也没爱情珍贵!谁让我们是人呢!  发表于 2017-10-27 16:24

台湾自制版,画质很一般

不懂自制版是怎回事?不知原版画质和花絮是怎样的?  发表于 2017-10-27 16:21

原盘未看,

谢谢支持,很喜欢这片。  发表于 2017-10-27 16:22

看着还不错

呵呵,是不错,收到、看完、满足、还能有些感受!  发表于 2017-10-27 16:26

grammy 发表于 2017-10-27 13:05
台湾自制版,画质很一般

去下载一个美版或者欧版就清楚了,自制版的菜单都是自制的,画质都非常一般

奥,明白了  发表于 2017-10-27 18:31