布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

再来一发咯!

港版DVD:周星驰等每部     减价60  喜剧之王已出      
美版:黑暗骑士礼盒           198
            黑夜传说三部曲       100(包邮 第二部中字)
            剪刀手爱德华            30
            加勒比海盗 5碟幻彩  85
            走出非洲 蓝光书        35  (无碟)
港版:霍比特人三部曲     488(全新仅拆,2D正片更换美版,3D和花絮12碟全部中字)
            蜘蛛侠三部曲每部   30
                  2012                        39(空铁盒)
德铁:木乃伊                        50
国版:盗梦空间                    50(首版)
            烈焰男爵                     20
           烈焰男爵 加长版        20
捷克:蓝光书《50度灰》   120

支付宝转账,账号:13774626363  不议价、不包邮,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

美版 加勒比海盗 5碟幻彩,要了

加勒比海盗 5碟幻彩  85

港版DVD:周星驰等每部   75   
淘宝都没有那么贵吧?我有 少林足球和喜剧之王 每张50来吧!

刚买仅拆  发表于 2017-12-12 12:21
我的品相好!!!  发表于 2017-12-12 12:20

WS7788 发表于 2017-12-12 08:13
港版DVD:周星驰等每部   75   
淘宝都没有那么贵吧?我有 少林足球和喜剧之王 每张50来吧! ...

你们可以搞个拍卖会,看看谁能拍中最低价

JZZCZ 发表于 2017-12-12 09:31
你们可以搞个拍卖会,看看谁能拍中最低价

75一张的话,加点钱可以买BD了。当然喜剧之王还没出BD.

港版:霍比特人三部曲     488(全新仅拆,2D正片更换美版,3D和花絮12碟全部中字)这个不换碟的话价格还差不多啊。。我其实就是想要这个包装换上我那港版的2d9碟,lz可以刀的话请m我。。。。。。谢谢

那2D正片美版我自留,您开个价私信我吧! 我这个品相很好,八角尖尖哦!  发表于 2017-12-12 15:41

喜剧之王我要

好的,您哪里?➕运费,给地址明天寄  发表于 2017-12-12 19:47