布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

虽然到时间封帖了,还是可以编辑,最后大清洗!

胶合两个起出,有中字的已经标出,默认没有中字。支付宝交易,江浙沪中通6,其他地方12,顺丰到付也可。涉及铁盒,变态完美主义者请慎重购买,运输掉碟无法控制不负责。

更新:
爱宠大机密,国版2D单碟,中字,带一个特典笔记本,38
行星地球,第一季,5碟无中字,60
海边曼彻斯特,美版带纸套,没有中字,58

生化危机恶化,美铁,全新未开封,中字,168
素鸡5,铁套,全新未开封,178
华尔街之狼,德铁,全新未开封可见完好,208
谁陷害了兔子罗杰,ZAVVI铁,全新未开封可见完好,198

皇家赌场,美版开封,双碟,没有中字,初版纸套磨砂质感,完好,108
与狼共舞,美版全新,双碟加长版,没有中字,初版纸套,完好,108
魔发奇缘,美版开封,38
镖客三部曲,美版开封,三碟三部电影,完好,68

以下铁盒全部是英版,全新未开封,没有中字,可见完好。
幻彩108出/幻彩128出/幻彩100/148
78/138/128出/108

以下铁盒全新未开封,可见完好。
丁丁历险记,荷兰铁,158
大地惊雷,荷兰铁,248
勇敢传说,美BB空铁,148
狮子王,美bb空铁,198
白雪公主和猎人,加FS独家铁,138
僵尸世界大战,德MM幻彩铁,288
攻壳机动队,MONDO,开封完美,150

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

龙纹身铁能单出的话lz回复下吧,不墨迹

看下PM谢谢。  发表于 2018-3-28 15:37

月光男孩,美版开封,没有中字,纸套,完好,78
极寒之城,美版开封,TARGET限定纸套+明信片,完好,138
要了 北京 普快

看下PM谢谢。  发表于 2018-3-28 15:36

创战纪 幻彩108

诸神之战,德初版碎金铁,248

要了,可以包邮吗

看下pm谢谢  发表于 2018-3-28 18:00

顶一下

更新,顶一下!

无耻混蛋

看下pm

无耻混蛋,铁套,全新未开封可见完好,888
素鸡5,铁套,全新未开封,188