布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 近日到货四部cult电影,两部蓝光书,一部铁盒,一部托盘

近日到货四部cult电影,两部蓝光书,一部铁盒,一部托盘!
本来想一一做出详细的谍报,无奈工作较累,没有精力,只能待到劳动节期间看完电影之后,再作详报,如今先给各位同好,分享到货图!
自从2017年底开始准备升级4k之后,收碟方向基本锁向UHD,颇为冷落了BD,上个月精挑细选四部cult电影的BD,作为“补偿”
其实是考虑到好莱坞主流的商业电影以后出UHD的机会是很大的,但这些非主流的CULT电影机会就小的多了,因此收集BD是正途!
个人还感觉到4KUHD 很可能是最后一代实体影碟了,菲林的极限分辨率是6K,目前冒出尖的8K,对于电影真的没必要,科研记录是8K最适合的用途!
况且各个流媒体冲击,未来8K碟出的可能性真的很小!众多非好莱坞主流电影 ,未来终极的归宿载体可能就是2KBD!

这四部电影,资深碟友通过封面可能只能看出 一部电影的名字,容我卖个关子,考验一下各位碟友的英文水平,请各位猜猜这四部电影的名字!
最后一张图是蓝光书和一部A5开小说大小比较,尺寸应该在B6和A5之间!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 首爆!!
铁血战士 + 3 很给力!

感谢oppo碟机提供外挂字幕功能,拓宽了国人的眼界!

看不懂!
二手203降到7000以下了!

WS7788 发表于 2019-4-24 21:28
看不懂!
二手203降到7000以下了!

我的203买的比较及时,原价买的!
没必要买二手203,国内应该会出4K机!

那些二手203等同于新机!那些卖家也没人会放碟片的!  发表于 2019-4-24 21:49

24格光影 发表于 2019-4-24 21:34
我的203买的比较及时,原价买的!
没必要买二手203,国内应该会出4K机!

等有人用了国内机机再看情况(质量 效果等)如何!

WS7788 发表于 2019-4-24 21:48

我打算像你一样搞一台UB9000!

WS7788 发表于 2019-4-24 21:48

国内机无非是杰科和高清两个选择!

24格光影 发表于 2019-4-24 21:53
我打算像你一样搞一台UB9000!

搞日版?
不是的话把我的9000收去吧!

WS7788 发表于 2019-4-24 21:59
搞日版?
不是的话把我的9000收去吧!

就是要搞日版,最主要看上日版给光驱扣四层钢板加固,有利于光驱读碟!

24格光影 发表于 2019-4-24 22:05
就是要搞日版,最主要看上日版给光驱扣四层钢板加固,有利于光驱读碟! ...

自己加上就可以了!(开个玩笑)
等你的使用感受!