布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 女神生日,曬女神電影!

今天(5/24)是女神39歲生日了,來回顧之前她演過的電影,想想她演的電影還真多啊!
已經收了21部,還有不少沒收,就之後再補齊。
電影列表:
1999 喜劇之王 星願 烈火戰車2極速傳說
2000 東京攻略 十二夜 辣手回春
2001 鍾無艷 老夫子2001 情迷大話王 少林足球 芭拉芭拉櫻之花 蜀山傳 白蘭       
2002 無限復活 絕世好B 我家有一隻河東獅(河東獅吼)       
2003 愛在陽光下 老鼠愛上貓 絕種好男人 大隻佬 忘不了       
2004 鬼馬狂想曲 性感都市 這個阿爸真爆炸        旺角黑夜 小白龍情海翻波               
2005 喜馬拉亞星 無極               
2006 最愛女人購物狂 野蠻秘笈 第601個電話                       
2011 最強囍事 無價之寶 楊門女將之軍令如山 極速天使
2012 影子愛人 河東獅吼2        危險關係                               

簡單曬21部電影,並且短評幾部:

第一部電影喜劇之王其實就不錯了,周星馳及莫文蔚也有很好的表現。

接下來的星願也不錯,只可惜螢幕比例是4:3,且一直沒發行藍光版本

第一次演出韓國電影,白蘭這部電影讓我想到Clint Eastwood執導的神秘河流,因為這兩部都是好人死去,壞人活下來,我覺得未必不好,因為現實生活中很常都是這樣。

我家有一隻河東獅(河東獅吼),這部喜劇效果不錯,配樂也很有中國風,百看不膩

老鼠愛上貓,古裝喜劇片,跟我家有一隻河東獅好看程度不分上下,同時也是第一次與劉德華合作

當然第二女主角李冰冰也很美

忘不了,男朋友古天樂死去,劉青雲因緣際會照顧她

跟忘不了一樣的導演爾冬陞另一部電影旺角黑夜也是不錯,不過聽說藍光畫質表現不佳,且花絮也沒DVD多,就之後再找時間收藍光吧!

再來是無價之寶及河東獅吼2(掛名續集,跟原本那部無關聯,只是同個導演及女主角),兩部都很爛。
尤其張柏芝憑河東獅吼2得了金話梅電影選舉最爛女主角及第三屆金掃帚獎最令人失望女演員

最近都沒什麼電影了,雖然期待復出,但至少水準要接近早期作品啊~
外傳相關人員有意拍攝星願2,同樣張柏芝跟任賢齊,想想都20年了,不過還是稍微期待一下好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 20 赞一个!
铁血战士 + 6 真爱~

楼主你是在台湾吗,美国Netflix上面有《喜剧之王》HD版,不知道你那里能不能看到,画质还可以,但是有删减。另外,女神还有《少林足球》啊,和莫文蔚一起客串。

哈哈,见过你女神真人

帝威帝 发表于 2019-5-25 01:34
楼主你是在台湾吗,美国Netflix上面有《喜剧之王》HD版,不知道你那里能不能看到,画质还可以,但是有删减 ...

台灣的。喜劇ˊ之王其實連港版也是刪減版,台版是完整版(但是是國語配音所以我不考慮)。
少林足球想說看找不找的到韓版三碟DVD,包括:劇場版102分鐘、加長版112分鐘及國際版88分鐘,不過只有劇場版有中文

guaiacheng 发表于 2019-5-25 09:14
哈哈,见过你女神真人

羨慕
不過沒想到李冰冰比張柏芝大七歲
http://www.blufans.com/bbs/forum ... d=169860&extra=

2008年之后,她再也不是我心目中的女神。

trs
真性情流露  发表于 2019-6-3 16:25
被和谐了,yan zhao men?  发表于 2019-5-26 15:35

话说那个河东狮吼出了BD没有呢

李飞 发表于 2019-5-25 14:46
2008年之后,她再也不是我心目中的女神。

我一樣支持

stardust 发表于 2019-5-25 15:53
话说那个河东狮吼出了BD没有呢

沒有,以後一樣很難吧

喜剧之王 是蓝光的还是 普通DVD的?