布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

钢铁侠情结

北美,可以说任何美国大片都能第一时间体验到碟片带给人们的乐趣。。一朋友在加拿大留学,蓝光发烧友一个。。这是他第一时间拿到的两套碟。

铁盒蓝光和礼品装蓝光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
单是包装就让人大流口水了!
个人更喜欢铁盒装!哈哈!
头像被屏蔽
口水,这个电影也还算不错
礼盒装带中文也就拼了,可是连拼的机会都没有啊
不喜欢铁盒的,太占地方.现在就发愁没地方放了.还是普通版的好
羡慕呀,
我收!!!!!!!!
原帖由 eaglet 于 2008-10-6 12:48 发表
我收!!!!!!!!
哎~~~,都是英语水平高的朋友啊,没中文也收,真要好好学英语了
原帖由 jackyzhao 于 2008-10-6 12:51 发表
哎~~~,都是英语水平高的朋友啊,没中文也收,真要好好学英语了

ps3和电脑播放原盘的话可以挂字幕的,具体教程可以去思路学习。。~!~
所以说我很羡慕我朋友,在国外NND,不受字幕影响,自己全部可以搞定看得懂 我也后悔没好好学英文啊
原帖由 cbhy 于 2008-10-6 12:18 发表
不喜欢铁盒的,太占地方.现在就发愁没地方放了.还是普通版的好

铁盒跟普通版差不多一样大小,占地方的是礼品装!