布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 暑期大片两部连看 观后感奉上

今天一天看了两部暑期档大片。一部《雷神》,一部《速度5》。简单和大家分享下观后感

《雷神》
前几天还在为看2d版而发愁,今天终于如愿以偿看了2d版本。英文原版的,因为gf不喜欢听国语,我只好忍耐。
片子算是中规中举,整体来看没什么特别出彩的地方,也没什么特别差劲的地方。视觉上的感官冲击固然有,但这应该算是惊奇漫画的标配,不然怎么能托得住这么多超级英雄的气场?故事也是水平正常,感觉其实细节上还能拍的更细致,但可能碍于片长的原因,未能全景展现。而那么多的彩蛋和分支都预示着续集的开机。说实话,我现在有欲望收集所有的惊奇漫画电影,但只可惜有些未必能全区播放,如果哪位收集齐全了,等明年的新蜘蛛侠和复仇者出完放在一起拍张照片,那绝对是蓝光迷的视觉冲击。呵呵

《速度5》
说实话,我后悔看了预告。真的,奉劝还没去看的朋友如果没看预告就别再看了,感觉很不一样。
片子说实话,没之前闻香兄说的那么爽,也许是因为他说的那么爽让我主观提高了对其的期待。但真的,这才是真正的暑期大片。就是要快乐和刺激,神马叫速度??神马叫激情??这部影片全都告诉你!你想看追车?你想看爆破?你想看格斗?你想看美女?甚至你想看插科打诨的搞笑?这部影片全能满足你。
这个系列的影片前几集基本都看过(第一集不知道为什么,看了很多遍就只看到一半就看不下去,其他都是完整看完)。实话讲,前三集我个人不是很喜欢。但从第四集开始,系列的风格上有了极大的改变。变得更加写实,变得更加刺激。不可否认的是,林诣彬为这个系列的影片开创了新的创作路线,而这种路线东西通吃。既有西方人喜欢的那种视觉感官刺激,又有东方人那种充满人情味的感觉。他不赚钱谁还能赚钱呢?

其实我特别期待下一部的上映,但我还是觉得有一个疑问,那就是再下一部《速度与激情》又会以一个什么样的姿态让我们再爽一把呢?

另外,今天看了《建党伟业》的预告片*2遍

全部汇报完毕。
写的不错,谢谢码字分享!
速度6,在4里死去的多姆女友莱尼将会“复活”。。。期待着再一次速度,再一次激情。。。这个系列再怎么拍3始终是大结局,现在拍得全是3之前的前传。。。今天已经看了第二遍,下周二再去看第三遍。。。只可惜国内没有引进这片的IMAX

速度与激情之前看过1-4就很喜欢,看了预告反而更想去看5了,因为前4部的人都回来了,还有新加入的岩石。
明天去看
THE ROCK居然会输给DON让我很不爽!
大家对激情的一致好评,让我也有想看的冲动了!
第四集死掉的那女的是在几个大片里如《反恐特警组》里演配角的MM吧???不喜欢,希望换人,丑了点。。。。。。。。
原帖由 瞎客行 于 2011-5-14 23:38 发表
第四集死掉的那女的是在几个大片里如《反恐特警组》里演配角的MM吧???不喜欢,希望换人,丑了点。。。。。。。。

而且还是阿凡达里面那个女飞行员。。。
LS两位说的是 米歇尔罗德里格斯吧 我倒是很喜欢这样的野性彪悍的美女 呵呵 她在弯刀里面表演也很喜欢!