布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] (转载)我的BD COLLECTION 和观后感

陆续上一些我收藏的感觉不错的BD电影.
越战忠魂 我感觉是一部不错的电影.虽然画面效果感觉颗粒有点粗.但清晰度还是在早期的一些BD电影中还算是可以的.没有中文字幕.不分区.情节我不用说了.总之这个电影值得收藏.

第六日虽然是2000年的作品但是这个月初才刚发行的.买了之后感觉有点后悔.倒不是因为画面效果不好,而是情节太一般.看来以后要认真选择了.我 认为这是史瓦新格最烂的一部电影.

贝武夫,一部相当不错的电影.是根据北欧远古叙述诗而改编的.但这个电影把英雄世俗化了.真的是感觉不错.很好.有人说不如300壮士好,但我不认为.我更喜欢这个电影.没有中文字幕.不分区.2008年4初发行BD

6th day看过到是很久了.因为是订购的.
I ROBOT 情节看过之后没有太深印象.效果制作也不是很完美.但画面效果很干净.是A区.有中文字幕.

HIT MAN 场面火暴,情节一般.感觉没有谍影重重好看. A区,有中文字幕.

CRIMSON TIDE,我喜欢这个电影.美国人英雄主义的完美表现.小插曲却能引发大事变.为什么我们国内就拍不出这样的电影呢.说到这里不能不说说日版的东西.在细节方面日版的做工就是比美版的要细致.从包装上就能看的出.但价格要贵很多.

U571,相信大家最熟悉不过了.经典电影.那不计其数的深水炸弹落下时那深刻记忆实在难忘.这部电影我 不知道是不是环球第一部BD.刚收到,还没有看呢.

无图无真相。。。。。
hypermice 该用户已被删除
每天都来报个道
陆涛哥!你跑这来啦?不在电视里呆着搞你田园牧歌。
请问LZ,U571有中文字幕吗?
这个B区版的U571应该是没有中文的
深入敌后 电影不错.是2006年发行BD.25G.

加勒比海盗BD系列可以说是SONY在效果上做的最好的电影.色彩鲜艳,细腻.双BD.应该是一部经典的试机盘.

NEXT是欧洲版的.怎么英国人这么懒,只有英文字幕,声道只有DTS5.1和2.0.B区.但用我的A区机器看没有问题.画面非常干净.色彩鲜艳.

AVP1应该说做的效果还是不错的.但由于背景都很暗,所以1080P的效果在展现方面还是有折扣的.

无论BD也好还是HD,只要用心做,都会做出很好的东西的.以下这个AVP2就是个很好的反面例证.在订之前朋友就说过这个BD做的效果很差,带着这个心理准备看这个片子还是感觉差的出乎所料.简直就是电影院里枪版的DVD.和AVP1比起来也是差很多.所以强烈通缉香港得利发行的AVP2 的BD.

惊情400年这个电影经典.从录象带, VCD, DVD,LD,到现在的BD,我都买过.如今录象带和VCD都已经扔掉了.

也许制作年代久远了,BD的颗粒感比较重.就象T2.效果比DVD9提升不大感觉.

美国人总是把原著改的面目全非,这个电影也不例外.我喜欢这个电影的摄影.画面很美.

SUNSHINE, 太阳浩劫.我感觉这个电影不错.整个观看的过程中给人的感觉就是压抑,孤独.

呵呵,我又看了一下AVP2的盘面,是的.确实有一个DISC1.总之这个BD看着不爽.对于没有中文字幕,没有中文确实很遗憾.现在感觉英文学好一点还真是有用的.呵呵.
我是传奇 ,美版也是没有中文字幕的.看完这个电影,我特意看看窗外.看到外面的车水马龙甚感欣慰.看来最大的恐惧莫大于孤独.

预言, 我不知道这样小制作的电影怎么还有点贵.我还是比较喜欢这个电影的.总想挽留失去的东西但最终却在痛苦中失去.这就是我看完这个电影后的所悟.

UNDERWORLD,暗夜.我认为1没有2好看.我是看了2才买1的.结果有所失望.不过总起来说画面还是不错的.虽然背景也大多黑暗,但层次感还是很好的.

天煞,相信每个人都看过.剧情就不用我评价了.但这个电影的BD做的还是很用心的.可以作为经典的效果演示盘.充分的体现出液晶1080P的效果.

28天后,很恐怖,很害怕.希望永远不要发生这样的事情.这个电影我感觉好象是用摄象机拍摄的.

28周后我感觉制作的投入要比第一集大多了.场面也要大一点.最后看着整片的区域被摧毁真是感到震撼.

亚瑟王这个电影拍摄的场面很宏大.情节也不错.虽然是日本版但效果真的不敢恭维.颗粒感很重.整个画面色彩偏蓝.我当时看了看机器显示否播放的BD还是DVD.除非重新制作,否则这是一个失败的BD.

MISSION IMPOSSIBLE的3部中我认为3相对来说更耐看一些.在这个的BD中图象锐利,色彩鲜艳.派拉蒙看来无论做BD还是做HD都是实实在在.虽然有人所派拉蒙做DVD平平.

大开眼界-DVD时代就看不懂,现在也是一样.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
老大是不是见片就收啊,有不少明显不会看二遍的,难道是传说中的有钱人
我已经忘了,我连DVD是什么口味儿我都忘了,我再也没看过DVD。
晕死了看到陆淘又看到米莱了