布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

大家喜欢的体育电影有哪些?

借世界杯和一球成名的东风,大家来讨论讨论

我的:
挑战星期天
热血强人
rookie
百万美元宝贝(算吗?)
rocky
愤怒的公牛
胜利大逃亡

可能是文化差异
美国体育画报评出的10佳里面喜欢的不多

百万金臂、突破、烈火战车都感觉一般

新的喜欢Fever Pitch和最长的一码,胜利之光不是特别喜欢

足球的少了点,希望一球成名能带来激情

阿甘正传算吗?

Any Given Sunday
Remember the Titans
Longest Yard,the

如果Dodgeball与Cinderella Man也算的话,这两个也超正!
很想看Josh Lucas的Glory Road,但国内不会上映了。

至于《一球成名》,希望能比各种评论上说的要好看吧,国内票房不要太差了。这样的话它的“续集”《“二”球成名》和《“三”球成名》才有可能再引进。去年的Wimbledon在国内票房真的是“超级惨败”。

挑战星期天,热血强人,胜利之光,垂直极限。要是加上赛车的……速度与激情!
别看我身子骨淡薄,对橄榄球颇感兴趣的我还是。

MIRACLE、SEABISCUIT

原帖由 phoenix 于 2006-3-18 21:09 发表
挑战星期天,热血强人,胜利之光,垂直极限。要是加上赛车的……速度与激情!
别看我身子骨淡薄,对橄榄球颇感兴趣的我还是。

Vertical Limit不算运动吧。Fast and Furious讲的是“非法”运动吧。讲到赛车,那个Driven还算挺火爆的。

嘻嘻!Fast and Furious 3快要上映了,又是“非法”运动,还搬到东京了。

散打
阿虎
少林足球
京都球侠
胜利大逃亡
伯尔尼奇迹
一球成名
野猫出击
Driven
疯狂躲避球
...

原帖由 carfyou 于 2006-3-19 20:10 发表
散打
阿虎
少林足球
京都球侠
胜利大逃亡
伯尔尼奇迹
一球成名
野猫出击
Driven
疯狂躲避球
...

Goal!到底好不好看?

原帖由 spitle 于 2006-3-19 20:17 发表

Goal!到底好不好看?

这么说吧,如果出碟我一定收全三部曲.
但我一定不愿意掏钱进电影院看.

铁拳男人
金龟车贺比
幻影车神
的士飙花
热力四射
为舞倾情...