布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

本周末(4.14-4.16)CCTV6与明珠台都有连场好戏上映!

CCTV-6:
《Enough》(忍无可忍)-花姐姐(Jennifer Lopez)与Bill叔(Bill Campbell )合演的“家庭暴力片”。超级喜欢花姐姐为此片唱的歌曲《Alive》,听完后心都碎了...(超级推荐这首歌,比电影本身更好。)
4月14日22:07
《Whale Rider》(鲸骑士)-超级感人的一部超级强片。
4月15日22:02
《Maid in Manhattan》(曼哈顿灰姑娘)-花姐姐(又是她!)与伏地魔大人(Ralph Fiennes)主演的现代灰姑娘故事。
4月16日21:53

香港无线电视明珠台:(复活节期间的电影都不错啊)
《Le pacte des loups》(狼族盟约)-法国2001年的卖座大片,超炫!
4月14日21:30
《Double Jeopardize》(双重阴谋)-Tom爷爷的卖力演出,那个辛苦程度与哈爷爷的《firewall》有一拼。
4月15日21:30
《Lost in Space》(迷失太空)-超正的科幻片,个人认为演到后来有点“太暴力”了。
4月16日00:35
《Vertical Limit》(垂直极限)-当年Sony与Kodak下了重本的“灾难片”,女主角还来中国宣传了。
4月16日21:30

大佬,明珠台就唔需多讲啦.
我地呢度收唔到.
好怀念在广东的日子.

都不错呀~
待会儿去看<狼族盟约>

原帖由 carfyou 于 2006-4-14 20:51 发表
大佬,明珠台就唔需多讲啦.
我地呢度收唔到.
好怀念在广东的日子.

没有吧,个人认为本周CCTV6的电影比明珠台更正点,有两部花姐姐的电影还有鲸骑士,真的不可不看!

carfyou兄是广东人?我们可以老乡一下了

原帖由 spitle 于 2006-4-14 21:10 发表

没有吧,个人认为本周CCTV6的电影比明珠台更正点,有两部花姐姐的电影还有鲸骑士,真的不可不看!

carfyou兄是广东人?我们可以老乡一下了

不是滴,去年在东莞打过半年工.
错了,我错看成翡翠台,以前经常在翡翠看得到好片,还都是英语原声的,觉得不错.

原帖由 carfyou 于 2006-4-14 21:23 发表

不是滴,去年在东莞打过半年工.
错了,我错看成翡翠台,以前经常在翡翠看得到好片,还都是英语原声的,觉得不错.

哦,你似乎会说粤语喔。

翡翠台一般都不播外国电影的,但有时也会播(如Titanic)。

翡翠台与明珠台很多电影都是双语的(丽音),广东这边的有线台一般把两个声道分开转播,也就是英语原声一个频道,粤语配音一个频道。