布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

超人归来提前到6月28号上映,周日!

天那,华纳想钱想疯了,没见过周日公映的电影,原来周2已经算是早了……

原帖由 needabreak 于 2006-5-31 12:08 发表
天那,华纳想钱想疯了,没见过周日公映的电影,原来周2已经算是早了……

希望这个消息是真的(那么6.10-7.10我就不用“放大假”了,还有机会进电影院了)。但那个一个月的进口片Blockout期取消了吗?

华纳肯定想钱想疯了。看她的Poseidon在北美多不济,这片最能捞钱的就是亚洲了。如果今年SR再败一回合,华纳就惨、惨、惨...(今年又是FOX年,OMFG!)

华纳要在中关村开个公司好像,全面进军?
扯远,大家继续~

请问needabreak同学从什么途径得知SR在中国6.28上映的?那个外片blockout期呢?是否“取消”了?或者时间缩短了?

原帖由 phoenix 于 2006-5-31 16:28 发表
华纳要在中关村开个公司好像,全面进军?
扯远,大家继续~

全面进军?是否要搞个说Mandarin的本地化HBO?其实这主意不错的......

本地化的HBO不大可能吧,广播电视这块好像不允许外资涉足。

原帖由 needabreak 于 2006-5-31 12:08 发表

抱歉啊!看来是我自己“太兴奋”了。你说的SR在6.28上映是北美,不是国内,我看错了。

我还是可以“放假”了。

原帖由 naya 于 2006-5-31 16:52 发表
本地化的HBO不大可能吧,广播电视这块好像不允许外资涉足。

er...不含时事新闻的电视台还是可以的:news group的星空卫视,viacom的MTV China都是为大陆专门开设的本地化电视台,还有Tom的华娱卫视。还有凤凰这个例外(能播时事新闻的)

至于外资新闻台,“肯定是没得倾的。”

你提到的以上那些也只是有限落地(好像就只有广东吧)。

原帖由 naya 于 2006-5-31 17:17 发表
你提到的以上那些也只是有限落地(好像就只有广东吧)。

虽然是有限落地(广东),但已经有一个突破口了。在现阶段,全面落地肯定不可能,尺度还没有进一部“放开”。

现在华纳还没有“有限落地”的电视台(华娱已经卖了给Tom),如果华纳真的要“全力进军”的话,就进HBO吧。