布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

破例买了个游戏,迷茫了~新增关底大揭秘

我是游戏白痴,谁玩过这个,指点一下吧~
期待先知指点迷津

这游戏,国内刚上市,兴趣实在不大,我一直等《达芬奇密码》的游戏,现在出了这档子事,已经不指望了。

我玩儿不转这个呀~~哭~~

这。。。
没玩过,我对游戏没有什么特别的爱好,一般是无聊的时候才会玩两下

Phoenix买的是什么版啊?PC?Xbox,还是PS2版啊?

过不了的话可以上全世界最权威的游戏功略网:

www.gamefaqs.com

在游戏迷的心目中的地位绝对不亚于电影迷心目中的imdb,虽然gamefaqs并不是资讯型的。准确地说:gamespot才是游戏界的imdb,gamefaqs是gamespot的子站而已。

The Matrix: Path of Neo的walkthrough页面为:(PC版的,其实PC版与PS2版基本一样),里面有详细的功略、cheats、论坛(各个游戏专属的)

http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/game/926491.html

原帖由 lordrings 于 2006-6-9 21:03 发表
这游戏,国内刚上市,兴趣实在不大,我一直等《达芬奇密码》的游戏,现在出了这档子事,已经不指望了。

先不说TDVC这个题材,主要的障碍是:该游戏的开发商2K Games在国内是没有代理的。国内的PC单机产业现在惨得很,每年发行的国外新作不超过50款。六区DVD的情况都比它好。

原帖由 spitle 于 2006-6-9 21:24 发表
Phoenix买的是什么版啊?PC?Xbox,还是PS2版啊?

过不了的话可以上全世界最权威的游戏功略网:

www.gamefaqs.com

在游戏迷的心目中的地位绝对不亚于电影迷心目中的imdb,虽然gamefaqs并不是 ...

我买的pc版。
我先去看看。多谢了:lol:
曙光有了~:lol:

玩了TDVC的PC版,比较没意思,玩一半就删掉了,现在在玩True Crime: New York City

原帖由 benjamin 于 2006-6-9 23:02 发表
True Crime: New York City

玩过一代,还是TV game的感觉。

电影改编的游戏鲜有精品.