布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

强烈推荐:去下一个NB的互动桌面吧!(8楼倒计时结束)

《速度与激情3——东京漂移》官方网站下载XTREME DESKTOP!!!!!!!!!
全动态桌面,背景音(可选择关闭)、背景图(可选择关闭,若想右键桌面属性,则必须关闭。)多选项——预告片、影片片断、制作花絮、壁纸下载(下载时动态过场,点击图标出现当前桌面车辆的资料)等等超级超级多的互动内容!只要联网,不需打开浏览器,一切都能搞定!
下面还有倒计时,距影片上映的时间。
整个桌面就像一张花絮超多的DVD菜单!你能见过得最酷的桌面!

环球影片公司为本片制作的官方网址:http://www.thefastandthefurious.com/

太拽了!!!

这个桌面很占内存的!而且不能右键刷新,迪士尼之前就有很多,我曾经用过《后天》的, 我电脑1G内存,都觉有点卡。后来尝过鲜就不用了。

不能右键刷新?啥意思?

你下的这个,我不知道会不会。我之前用的,诸如:《后天》《24》《国家宝藏》等,在桌面上点右键是不能刷新的。因为,这个桌面其实就是一个Flash,所以你无法在Flash上刷新。其实,主要是占内存。

原帖由 lordrings 于 2006-6-13 19:31 发表
你下的这个,我不知道会不会。我之前用的,诸如:《后天》《24》《国家宝藏》等,在桌面上点右键是不能刷新的。因为,这个桌面其实就是一个Flash,所以你无法在Flash上刷新。其实,主要是占内存。

我开始也以为。
关掉背景就行了。:lol:

Er...这个电影肯定比头文字D爽一万倍!

我给别人传了这个,但他们反映声音、背景图关不掉。不知为什么。
我用着就没事。奇怪。

NOW IN THEATERS!!
现已急速上映!!

U GOTTA BE READY!!!

原帖由 phoenix 于 2006-6-15 17:44 发表
距世界首映还有 6小时23分钟!!

与我们无关...:cry:

原帖由 spitle 于 2006-6-15 17:53 发表

与我们无关...:cry:

我在回顾第一部解馋呢~:lol: