布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

"金刚狼"杰克曼19号上海见影迷!

文/第五铁峰)《X战警:背水一战》作为系列电影《X战警》三部曲的最后一部,也被认为是整个系列的高潮,这部由曾经打造出票房极佳的动作片《尖峰时刻》,以及惊悚万分的《沉默的羔羊》前传《红龙》的导演布莱特·雷特纳执导的影片,即将引进中国,暑期强档上映,而网易娱乐今日获悉,在本月17日即将开幕的第九届上海国际电影节期间,该片的导演布莱特·雷特纳和主演休·杰克曼将抵沪宣传此片,喜欢他们的影迷将有和大明星近距离接触的机会。

网易娱乐获悉,该片将在6月19日在上海举行一系列宣传活动,当天将举行大型的新闻发布会,主演休·杰克曼和导演布莱特·雷特纳将回答媒体提问,20点15分上海影城《X战警:背水一战》将举行观众见面会,主演休·杰克曼和布莱特·雷特纳将出席红毯仪式,并与看片的观众举行见面会。

谁是上海的影迷就有福了啊!:P

他们到台湾宣传后,再    顺道    来一下大陆

问题是,宣传了会上映吗~

原帖由 芒果蛋糕 于 2006-6-15 12:40 发表
问题是,宣传了会上映吗~

会吧,不要又来个像MI3那样的尴尬局面了。

19号 20:45 <X战警3>在上海影城做展映,票我都买了,应该能看到.

原帖由 dogzsi 于 2006-6-15 15:14 发表
19号 20:45 <X战警3>在上海影城做展映,票我都买了,应该能看到.

幸福的孩子。

我看到七月的排期表没有,可能推到八月或者九月了……

原帖由 dogzsi 于 2006-6-15 15:14 发表

兄弟你几排的,偶也买好了。

呵呵,观影归来.现场气氛蛮热烈,某观众MM还被抽中到台上与导演和金刚狼拥抱.

另外电影真是酷,而且影城一厅的音响将该片的效果发挥的淋漓尽致.在看这部片子前同样在影城一厅看了柏林电影节开幕影片《雪饼》,结果看得睡着,而看《X战警III》时可是精神亢奋,看来还是商业片适合我。公映时一定再去看一遍。

我坐10排11座,很好的位置。

原帖由 dogzsi 于 2006-6-19 23:24 发表
呵呵,观影归来.现场气氛蛮热烈,某观众MM还被抽中到台上与导演和金刚狼拥抱.

另外电影真是酷,而且影城一厅的音响将该片的效果发挥的淋漓尽致.在看这部片子前同样在影城一厅看了柏林电影节开幕影片《雪饼》,结果 ...

:::

有没有照些相片?