布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

速报:强烈推荐《星际迷航》!!

下午去看了期待已久的《星际迷航》,太太太精彩啦,是一年来看过的最好看的电影,强烈推荐!

JJ的功力真不是盖的,两个多小时的片子节奏紧凑流畅、高潮迭起,幽默也恰到好处,战斗场面虽不算宏大但绝对火爆,配合爆棚的音效(空战场景的强大低频让影厅的顶棚和地面都在隐隐振动),让人大呼过瘾,特效水平秒杀《金刚狼》。JJ继续玩弄在LOST里面时空穿梭的戏码,还不忘给雪佛兰Corvette以及200多年后的诺基亚和百威做广告。只是女主角的感情戏分有点生硬,班纳的扮相让人差点不认出来,客串的薇诺娜赖德和英国的SIMON PEGG倒是第一眼就看出来了。

以前只看过两部TREK电影版,绝对算不上饭,但这部电影完全有能力开创一个精彩的新系列。这次唯一的遗憾就是上海没有IMAX版,如果有机会肯定再去看一遍巨幕版,蓝光自然是要收的,呵呵

转一个国内著名影评人对本片的视频影评,言简意赅,切中要害:http://v.youku.com/v_show/id_XOTIxNzk0NTY=.html
文字版影评:http://blog.sina.com.cn/s/blog_53cf3ea30100da9i.html

啊?????上海没有IMAX版???
本来打算明天去和平影都看的呢
此片必看!必收!
原帖由 流泪的猴子 于 2009-5-15 20:01 发表
啊?????上海没有IMAX版???
本来打算明天去和平影都看的呢

由于这次《星际迷航》的IMAX拷贝是数字而不是通常IMAX的70MM胶片,美国只限期放映两周,中国大陆只有北京石景山万达、长春万达和长沙万达三家IMAX影院放映IMAX版,香港IMAX影院不放映,台北的两家IMAX影院放映。

今年绝对不可错过的大片一定要支持一下!
绝对支持JJ,Lost狂追不止,Fringe看的正欢呢。
这么爽!最近老有人“怂恿”别人哈。呵呵。支持LZ。要看!
原帖由 tatan 于 2009-5-15 21:24 发表
绝对支持JJ,Lost狂追不止,Fringe看的正欢呢。

上周的lost和FRINGE里都有为本片做宣传哦,JJ不愧是炒作王啊:http://www.mtime.com/my/rounder/blog/1869062/

原帖由 michael_qu 于 2009-5-15 21:27 发表
这么爽!最近老有人“怂恿”别人哈。呵呵。支持LZ。要看!

快去看吧,保证值回票价和时间,呵呵
今天下班已经买了明天下午的场子了,德基影城1号大厅原声版,