布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

《 X战警:背水一战》上海电影节展映体验

6月19日晚《 X战警:背水一战》在上海影城作展映。事先就挺想看这部片子的。不过买票过程还是一波三折。先是被团购,然后剩余的票又被包了,说是不对外发售。到了开幕后两天再去问,似乎又多出来了,也不知道影城搞什么飞机,电影节的种种弊端也就不展开说了。总之最后买到了,而且座位也非常满意。这也是我这次电影节买的唯一一张正价票。

电影预定于20:45开始。20:00到影城,大厅已经人头攒动。看样子应该有红地毯,马上拿出相机准备开拍。由于水平有限,拍摄环境又极差,所以大家就随便看看吧,见谅。

大家焦急地等待导演和金刚狼的到来。主持人正在现场活跃气氛。

导演Brett Ratner终于来了。
在宣传板上签名。
主持人为大家介绍Brett Ratner,导演向大家问好。
金刚狼Hugh Jackman要出现了,现场分贝立刻升高。
为影迷签名。
向大家问好。
摆出X的造型。
这次两位都学了中国话,挺配合活动气氛的。
见面会结束又乘机拍了几张。整个大厅全部被布置成《X战警》的环境。

整个见面会其实很混乱,几个保安似乎也没什么用。偶竟然也抢了张海报,找两位要到了签名。导演签的竟然是缩写,就两个字母,晕倒。
由于刚才的见面会,进场时间被推迟到20:40。进场后看见台上有话筒,知道他俩还会出来。这不,又出现了。
Hugh Jackman笑容可掬,引来无数粉丝尖叫。
导演Brett Ratner表现不错,极尽搞笑。先是说要告诉大家他的E-MAIL地址,和大家探讨影片。然后又问前排观众带耳塞了没有,因为片子的音响效果极佳。接着他又说要找个上海女朋友,还说他住希尔顿酒店,有空来座。后来他找了前排的一个女生,让她上台给她献花,并用中文唱了《甜蜜蜜》,我狂晕。
最后说一下,这场的上座率不错,应该有九成左右,应该是电影节中少有的。至于影片,喜欢前两部的朋友应该也会喜欢这一部,风格统一的还不错。大片效果在影城一厅也发挥的淋漓尽致。友情提示一下:千万要等字幕放完再走,因为字幕完后还有一个非常重要的镜头。现场大概只有10来个人等到了最后。我事先也不知道,只是想尊重一下影片,把它看完整了,想不到还有小小惊喜。

本帖未经许可,请勿转载。

头像被屏蔽
顶一下!

LZ辛苦了!谢谢报道!超赞!

太羡慕了!
另外,此片如公映,那个中文海报就是会场那个吗?

全部整理完毕,马上出发再看片去了。

楼主真是幸福得叫人嫉妒啊

据说那个天使哥哥在影片中的实际表现并不像预告片中展示的那么炫,是吗?

原帖由 phoenix 于 2006-6-21 18:39 发表
太羡慕了!
另外,此片如公映,那个中文海报就是会场那个吗?

这个就不清楚了。
刚才去看了日本片《谁是卡谬》,片子拍的非常牛逼。散场后竟然遇到了阿六版主,真是巧啊。

原帖由 carfyou 于 2006-6-21 20:10 发表
据说那个天使哥哥在影片中的实际表现并不像预告片中展示的那么炫,是吗?

天使的戏份少的一塌糊涂。想想就长一对翅膀,飞来飞去救救人还可以,作战能力就不行了。

BOM上的消息,国内8月18号上映