布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

《来电惊魂》8月11日内地公映(7月31日更新 内地竖版海报)

本片已经提前到8月11号,与《加菲猫2》同日上映。

确实有点想不到,中影会引进这部电影。虽说评价不好,但个人还是觉得不错的。对影片中的MM很有感觉
期待这次两大译制厂的合作!

8月11日内地公映

长春电影制片厂译制分厂
上海电影译制厂
联合译制

配音导演丁建华,孟丽

翻译李红,顾奇勇

剪辑赵淑清,陆敏

主要配音演员:杨鸣   纪艳芳  牟迦伦  郭今非  胡连华  虞彤伟  丁建华

(转自“中国配音网”)

本片除了看beauty外,推荐给最近既没碟看又没好电影的朋友.................

非常赞!难得引进的“恐怖片”,但放在暑假推出,明显有悖2004年提出的“保护青少年的措施”,竟然在暑期放映“危害青少年健康成长的‘恐怖片’”?真的匪夷所思....

片子六月初就到了,先由李红翻译,然后给顾奇勇再校对.录音徐弘岩再和杜比公司工程师看国际素材.丁建华还要参加上海的党庆活动,时间耽误下来了.丁等一行7月2日到长春录音.上映日期应该在7月底.

这个要拉个MM去看,哇哈哈哈

原帖由 benpany 于 2006-6-28 11:50 发表
这个要拉个MM去看,哇哈哈哈

不会躺在女生怀里尖叫吧?!呵呵.当初我外公看恐怖片踱悠悠啊!不愧为老前辈.

这也叫恐怖片,小朋友看了都能笑出来

原帖由 phoenix 于 2006-6-28 11:36 发表
片子六月初就到了,先由李红翻译,然后给顾奇勇再校对.录音徐弘岩再和杜比公司工程师看国际素材.丁建华还要参加上海的党庆活动,时间耽误下来了.丁等一行7月2日到长春录音.上映日期应该在7月底.

phoenix 知道谁配的吗?

不知道呢。

据说奇烂无比……我居然不知道会上映耶……内部排期表没有啊……