布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

Apple发布《蜘蛛侠3》 (Spider-Man 3)首款预告片!!!(附下载地址)

Apple发布《蜘蛛侠3》 (Spider-Man 3)首款预告片啦!!!
终于等到有点动静了!!还有HD版的!!
自己看吧。不多说了!!!:lol:

Apple HDhttp://images.apple.com/movies/sony_pictures/spider-man_3/spider-man_3-tsr_h720p.mov   (点击下载)

Apple普通版http://images.apple.com/movies/sony_pictures/spider-man_3/spider-man_3-tsr_h640w.mov  (点击下载)

Apple其他格式:http://www.apple.com/trailers/sony_pictures/spider-man_3/

正下呢,顶一下

不错,这个也是未来期待的电影

下得好慢啊

很震撼~~~预告片出的好早!谢谢

这个前导预告还算有“人性”,很多前导预告什么都没有,就几个宣传语。虽说效果不错,但是看不到内幕。
这款预告,画面节奏很强!宣传语也很吸引人。最后一个镜头很有味道!

看了!不错!很不错!

这个算是大新闻了,这些类型的电影从第一款海报和预告片发布的时候开始就有无数影迷盼着了。
顶!!!
PS:看到了毒液,沙人和绿魔二代~

头像被屏蔽
问一下大家,这个怎么下载观看啊?请说的详细点,我是新手

原帖由 china900911 于 2006-6-29 17:18 发表
问一下大家,这个怎么下载观看啊?请说的详细点,我是新手

直接复制上面提供的地址,用下载软件下载就可以了啊。