布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

抵制华纳垃圾盘让华纳滚回美国去中国人的钱不是好转的同意顶一下

关闭 [复制链接]
liweijqk 该用户已被删除
抵制华纳,愤怒华纳,无言华纳支持顶一下!!!!!!!!!

华纳对锁字幕是怕出口影响其它地区的正常销售(特别是3区)。碟可以做好,问题是70元/盘以上的价格你受得了吗?现在中录华纳的版权费交得比较低的了,每盘DVD只交0.5-1美元的价格对于他们华纳总部而言已经是够...至于无DTS、没可变形宽银幕、无花絮还不是一样。另外开始的无国配还不是节约成本的考虑。说到底就是一个字——钱!

又来了

那 环球和德加拉的高端产品怎么就不锁字幕?而且价格也比较适中!!
华纳就是不想好好干!

华纳底子薄啊

哪能和德加拉 比

人家比它大气的多

楼主不用每个贴都说一遍吧,冷静点说说具体的东西,别光喊口号行不?

中国10元人民币和10美元在意义上是等值在中国10元消费和在美国10美金消费是一样。不要拿汇率来换算(这是误区)。只希望华纳认真对待消费者.不要让支持正版的人失望.这样做下去恐怕连买盘基的钱都没有了。珍惜自己的品牌。

LZ和华纳有什么仇?

用不着这么激愤吧,不喜欢不买就是了,搞的跟FQ似的

管理员阿六
       我想问一下怎没冷静,说什么具体的,难道华纳出什么盘,我就得买什么盘吗?现在正版盘不好买,如国正版在这样做下去,还有多少消费者支持。无国配角斗士不如有国配辛得勒名单买的好这是事实。你让我怎么支持正版,盼来盼去,一场空。华纳没来之前都有国配,华纳来了以后开始誓言旦旦要做最好的,可现在呢不客气讲还不如盗版好!你难道希望华纳把6区绞黄了,我只是难过,如国八大公司都让华纳来做会是什么样?你想过吗?如果认为我是捣乱你可以删掉我的帖子,禁止我发表言论。中国市场不缺任何盘只是没有好的国配盘,这是我们所期待得。