布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

liweijqk 你能不能安静点!

做为一个普通碟友,我对你的行为实在忍无可忍,怎么有关华纳的贴子里都能看到你FQ一般的口号?华纳在六区还是发了不少好作品的,价格也很公道,有缺点也是受各方面因素的影响,毕竟六区市场还极不归范。大家在这里只想了解一下碟讯信息,心平气和的讨论一下
话说回来,以前的经典配音的确很不错,可现在有几部电影的国配称的上经典,这些国配不听也罢~
你要是自己不喜欢,可以不买,华纳也没拿枪逼你掏钱吧!不要在这里大呼小叫的!惹人厌烦!!
你以为在这里喊口号能改变什么吗?你要是想表示抗议,有种就直接去华纳公司门口举标语!天热了,让大家耳根清静点!

支持楼主~
无国配就不算6区?你国配我们广大少数民族同胞和方言区还听不懂呢

liweijqk 该用户已被删除
楼主我想问你一个问题,六区市场不规范是谁造成的?你把华纳这些不符责任的作法说成缺点,那他什么能改,你让喜欢国配买什么?去买盗版?

原帖由 liweijqk 于 2006-6-29 13:57 发表
楼主我想问你一个问题,六区市场不规范是谁造成的?你把华纳这些不符责任的作法说成缺点,那他什么能改,你让喜欢国配买什么?去买盗版?

六区市场不规范怎么造成的有多方面,你该不会认为是华纳的责任吧,晕死
买盗版就是为了国配?可笑!盗版都有国配吗?太可笑了!盗版的国配是什么质量,你知道吗?!给你个草台国配,你要不要?!你懂不懂碟啊?
另外,你怎么知道华纳不负责任,猜的?还是你有内部消息?不知情况就别乱讲话!
最后,拜托你把文字组织通了,思路理顺了,再来发贴!

原帖由 HMK 于 2006-6-29 16:23 发表

六区市场不规范怎么造成的有多方面,你该不会认为是华纳的责任吧,晕死
买盗版就是为了国配?可笑!盗版都有国配吗?太可笑了!盗版的国配是什么质量,你知道吗?!给你个草台国配,你要不要?!你懂不懂碟啊 ...

客观的说一句现在很多盗版都有国配,有些还是内参版国配 如教父套装,单从配音的角度质量还是很高的,只不过音质不行有很明显的电流声且多为单声道,部分新片的多声道国配是来自六区正版,但由于盗版采用的是一区NTSC制试的画面, 因此要用上六区国配就必须将PAL制的音轨转成NTSC制后才能合成,但这一过程会造成音质下降!所以说六区国配的音质最好!