布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

陆西儿说不了的事情,我们也别说了

关闭 [复制链接]
他很无奈的

实际上在一年前,288那时他就已经被质问了许久了,现在288几乎没人搭理华纳的事情,那里很清净既无正版也无盗版。

但是很多问题我不同意陆的意见,

1。盗版让6区正版卖不动

盗版买的多的人有2种:图便宜看过了事;收藏DVD的。

第一种人,只买D5,我想正版就不用争取他们了,因为华纳不发枪版,他们手理很多枪版啊。
第2种是盗版真正的购买力量,因为他们自己发明了个词,也是自己买碟的借口叫洗牌。只要是有自己中意的素材就再次花钱买了。这部分人还是比较有钱的。

目前6区第2种人没争取到多少,这也是为什么华纳发不了多少的问题。

我买6区碟一律网购而且等礼券。当然是因为6区有它独到的地方才洗牌,以下是典型原因:

1。黑客: 那个雕象加上那么多碟才269,跟盗版差了几十块,盗版雕象没买买这个了
2。飞行家:这个比3区还好,那还不收?
3。名单:据说比3区做的好,国配又好
4。角斗士:单碟的不能买啊,别图便宜,这个没国配就算了,片长比影院的长啊
5。纳尼亚传奇:真的是为了个清楚的国配5。1
6。哈利波特:每集都买就买了吧,但是要不能超过14元一张
7。绝密飞行:为了影院国配DTS

实际上现在陆你不用去和华纳争取什么,就象现在这样,让他的垃圾先在仓库理堆成山,然后你再观察他们想怎么样,反正最后如果哪一天华纳的老板想国产化了,你再出头,把一个很简单的问题给它解决了。

2。 买6区不是为了国配

是的不是什么国配都买的,但是经典的影院国配一定会买,就是为了这个国配的,因为盗版不会还原那个原滋原味的国配,6区很多是P制,而盗版盗1、 3 区的多,多是N制,所以为了经典的国配,尤其是中影大片的国配,我是特意买来的。

我不相信配音的部门,尤其是中影的配音制片厂为个国配漫天要价,只是华纳的人懒或太傲慢了吧,态度好些,国营的就是国营的。发扬国配不可能被反对和阻挠的。

所以,象超人、阿波罗、没国配就卖,相当于光着屁股被盗版打,这个比喻有点难听,但是实在。没人支持,还被看笑话,那也是华纳自己活该。

先发2点

还有5点,慢慢发

呵呵。。。我买6区碟都不邮购,等不来,要看到东西那上买,所以下成本多些。一张中录银版24,金版36,角斗士88,大白鲨73。泰盛D9一律34元!

“贵宾”陆西儿 的确无奈,但我们消费者其实更是无奈……

只要和盗版“分享”市场,我们就会一直无奈下去。

头像被屏蔽
1。盗版让6区正版卖不动
盗版买的多的人有2种:图便宜看过了事;收藏DVD的。

盗版是贼赃,收藏贼赃?是非黑白被颠倒,你真会开玩笑。
我没有见过有人收集贼赃,我只见过贼赃被销毁。
买贼赃的被罚款,卖贼赃被鞭打(新加坡)。

很多人要国配要的只是上译,或一些好的公映国配,这点泰盛最近做的要比华纳好,虽然混音的质量不怎么样,但这的

确是个卖点,蜘蛛侠1.2,蒙娜丽莎的微笑,黑衣人1.2,爱国者,这些都是因为有个好国配和可消字幕,我毫不犹豫的拿

下了,说到诚意,这点泰盛我非常满意,看看人家黑衣人1.2,爱国者甚至是找来上译重配,我想问问华纳,泰盛能这样做

华纳为什么不能?难到泰盛都是陪钱做的?不要拿六区的消费者当弱智,说什么加个国配每张牒要多买50块,泰盛做了

他的单牒在网上30左右就能买到,怎么解释,泰盛都在赔?

比较新的片我个人只喜欢上译的,如果没上译配音,有没有配音对我来说无意义,

支持楼上!

如果说销量和价格是个问题,那《大白鲨》不给咱国配,这就有些说不过去了吧?!

我希望正版发行商能在碟子上打个市场定价。。不然一些音像店和新华书店总是把价格抬高了。。。

原帖由 狂爱艺谋 于 2006-7-14 16:15 发表
我希望正版发行商能在碟子上打个市场定价。。不然一些音像店和新华书店总是把价格抬高了。。。

说的对,在王府井的AB买华纳单牒都标价26,例外的就是我买绿巨人和闻香识女人只要了22,原因是后面标了建议零售价.

头像被屏蔽
原帖由 狂爱艺谋 于 2006-7-14 16:15 发表

诺基亚手机全部在大陆生产,
大陆的零售价竟然比香港/东南亚地区还要贵 20% 到 30%,
但买的人多得不得了!!手机店多得数不清!!全国对手机疯狂!!
国内朋友用手机非要对着话筒90分贝地喊,就怕人家不知道自己的手机。

按照这个,6区的 DVD 也应该 20% - 30% 比国外贵,
建议华纳银版售价 ¥120元,金版 ¥180 !!

谢谢!!