布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

<X战警3>通过审查 9月8日正式在内地上映

北京晨报讯(记者 杨莲洁)6月,“金刚狼”休·杰克曼在上海电影节上用翩翩的绅士风度征服了影迷,3个月后,内地观众将在银幕上欣赏到“金刚狼”带领众多X战警击败“万磁王”的壮烈场景了。据影片出品方福克斯公司消息,《X战警3:背水一战》已顺利通过电影局审查,将于9月8日正式在内地上映。

在3个月前的上海首映式之后,福克斯公司一直为《X战警3》在内地上映做准备。昨天终于传出好消息,影片顺利通过审查,9月8日中国观众将欣赏到原汁原味的《X战警3》。不过,记者从福克斯公司了解到,由于已经过了影片的宣传档期,布莱特·雷特纳以及休·杰克曼等主创将不会再度来华宣传影片。

《X战警》前两集的主演一个不落地参与了第三部《背水一战》的拍摄,只是导演由布莱恩·辛格换成了《尖峰时刻》的导演布莱特·雷特纳。导演的走马换将并未影响《X战警3》的风格和品质。该片自5月26日全球正式上映以来,不仅取得了超过2亿的票房成绩,也创下了良好的口碑。导演雷特纳特地在《背水一战》加入了一种新的元素——解药。解药能让具有异能的变种人变回常人,这对一些变种人来说是福音,对另一些变种人而言却是灾难。是否要消灭解药?变种人的领袖“X博士”和“万磁王”产生了意见分歧,结果引发了两派变种人之间的战争。

先恭喜一下FOX,但是......可怜的POTC2怎么办?......

好片,一这要看。:lol:

看来一刀未剪,那就要看看。

原帖由 spitle 于 2006-7-26 10:19 发表
先恭喜一下FOX,但是......可怜的POTC2怎么办?......

真不知从什么地方修改,难道打上马赛克遮掉那些骷髅和恶心角色?那岂不是更恐怖。

噢耶!不罔我痴心一片,介绍不看、评论不看,本来一心一意等好一点的DVD再来high一下……
现在好啦……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈……

还是希望海盗能进来。

这样才对啊
真是个好消息了
POTC2加油
难道为中国人民改个新的?

原帖由 macromedia 于 2006-7-26 18:01 发表

真不知从什么地方修改,难道打上马赛克遮掉那些骷髅和恶心角色?那岂不是更恐怖。

:lol:这样的话就会恐怖得直逼R级...:lol:

这个我不是太喜欢看,加勒比2啊,听说可能又能引进了吧