布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

《来电惊魂》观影

时间:8月13日
地点:杭州UME国际影城
场次:20:45,英文版
票价:45元
放映情况:音效不错,但放映过程中总是对虚焦点。
片头广告:必胜客

影片本身一塌糊涂,近90分钟的影片,多一半都在战战兢兢,剩下的在故弄玄虚。最后,挺漂亮的一个女孩子,疯掉了。根本就是无厘头。整个影片节奏混乱,毫无逻辑。可以看出它有想要吓人的意识,但没有吓倒人的本事。
对影片的唯一感觉就是nothing。

影院条件不错,风格和北京的UME差不多。非常不错。但是放映质量有待提高。另外就是,本来冲着配音去的,结果竟然没有配音版!?头一会遇到这种事情。

观众在观影过程中一直处于“颠狂”状态,会无故的大呼小叫,我想,把这些声音录下来,都要比影片本身恐怖吧。另外,影片开始了,可大家却久久不能平静。观影过程中,左边的观众依然在说,应该说是在喊,但是我听不太懂,有些恼人。

终于挤出时间看了一部电影,《加菲》回北京再说了。
总的来说还不错,而且,超喜欢杭州!就是待的时间短了一些,不然要好好转转。:前提是不要太热~~

回头一定要写一个“旅行报告”,哈哈~

你从北京飞到杭州干吗呢?公办?

原帖由 lordrings 于 2006-8-15 08:18 发表
你从北京飞到杭州干吗呢?公办?

苏州及周边N日游,探亲+旅游+回老家:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-8-15 07:51 发表
影片本身一塌糊涂,近90分钟的影片,多一半都在战战兢兢,剩下的在故弄玄虚。最后,挺漂亮的一个女孩子,疯掉了。根本就是无厘头。整个影片节奏混乱,毫无逻辑。可以看出它有想要吓人的意识,但没有吓倒人的本事。对影片的唯一感觉就是nothing。

:::

影院条件不错,风格和北京的UME差不多。非常不错。但是放映质量有待提高。另外就是,本来冲着配音去的,结果竟然没有配音版!?头一会遇到这种事情。

Lordrings先生经常去的那家影院不就有配音版放吗?

观众在观影过程中一直处于“颠狂”状态,会无故的大呼小叫,我想,把这些声音录下来,都要比影片本身恐怖吧。另外,影片开始了,可大家却久久不能平静。观影过程中,左边的观众依然在说,应该说是在喊,但是我听不太懂,有些恼人。

反应那么大,应该挺好玩。还是那一句:不喊不叫这电影票就不抵了......

总的来说还不错,而且,超喜欢杭州!就是待的时间短了一些,不然要好好转转。前提是不要太热~~

哎....无论怎么热,都不会像广州这种“地狱式”的热.....热翻天了......

回头一定要写一个“旅行报告”,哈哈~

Highly anticipate!

原帖由 spitle 于 2006-8-15 10:46 发表
Lordrings先生经常去的那家影院不就有配音版放吗

本来已经找到了,离我住的地方远一些,结果放弃……
我只在杭州待了12小时:P
能抽出时间看场电影我已经很满意啦~有两周没看电影、dvd了,憋死我了!:lol:

呵呵,看来你回来还得看个配音版吧

我一会就去看,一般看惊悚,突然来一下子的时候我那哥们屁股老爱离坐,哈哈感觉不错,生理反应,跟膝跳反应差不多

去看看到底有多差!

原帖由 ximigo 于 2006-8-15 15:44 发表
呵呵,看来你回来还得看个配音版吧
去看看到底有多差!

配音版,估计吧。
太差倒是感觉不到,问题是好也感觉不到,想必这也正是影片的缺憾吧——没感觉。

前边看的有点烦,没完没了电话,然后就是JILL没完没了在房间里探险,确实看的没耐性了

到后边有两处被吓到了,一个是男人突然站在玻璃后,一个是结尾JILL在医院准备关门,就在所有观众以为要结束了,突然男人出现在她后面,这块确实没准备...这两处出现生理反应

发现那男的是角斗士里的那个将军的仆人啊

出了影院前面有3个中学生在谈续集,就是JILL疯了,然后到处杀人,呵呵

说好也不好,说坏也不坏,没什么感觉的那种感觉,基本靠光影声效

配音还可以吧,南北大融合的配音,也没太大感觉...

原帖由 ximigo 于 2006-8-15 22:16 发表
前边看的有点烦,没完没了电话,然后就是JILL没完没了在房间里探险,确实看的没耐性了

到后边有两处被吓到了,一个是男人突然站在玻璃后,一个是结尾JILL在医院准备关门,就在所有观众以为要结束了,突然男人出现在她 ...

hehe,跟俺的感觉一样~~:lol:
不会再有续集了吧?:lol:
倒是她和伊丽莎·库斯伯特和作了一部惊悚片,又,好像。
她可真倒霉,很是同情她。:mellow:

原帖由 phoenix 于 2006-8-15 22:20 发表

hehe,跟俺的感觉一样~~:lol:
不会再有续集了吧?:lol:
倒是她和伊丽莎·库斯伯特和作了一部惊悚片,又,好像。
她可真倒霉,很是同情她。:mellow:

续集不会了,那3孩子说着玩呐

将惊悚进行到底:lol:

MM脸上没雀斑啊,意外:huh:

上半身还可以吧,我觉得,下边大腿根有点粗哦,其实就是去看MM了,活活~~~:blink:

相比之下看加菲的多,人挺满的,来电也就一半吧,我们这场