布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

<赛车总动员>观影感受讨论帖

太好看了!再去看吧!:lol:

无论从哪个角度来讲,都值得一看的影片。有很搞笑的地方,也有很动人的剧情。
范伟的配音有点意思!:lol:

Phoenis大侠什么时候去看?今天?

原帖由 spitle 于 2006-8-22 10:19 发表
Phoenis大侠什么时候去看?今天?

:lol:今天下午:lol:应该不错的片儿吧?希望是啦。:

原帖由 phoenix 于 2006-8-22 13:44 发表

:lol:今天下午:lol:应该不错的片儿吧?希望是啦。:

好幸福啊...... 应该是挺好看的电影......注意片中的歌曲哦.....也是好正的.......

原帖由 spitle 于 2006-8-22 13:51 发表

好幸福啊...... 应该是挺好看的电影......注意片中的歌曲哦.....也是好正的.......

那天听(看)了mv,不错的。

今天晚上去重庆的保利影院看了。开头的预告片是X战警3和圆明园。
里面的汽车都好可爱啊,那个换轮胎的小车特别可爱。插曲都很好听,让我有想学的冲动。
主角的配音总觉得有点怪,但又说不上到底是哪儿怪。剧情中间有部分有些拖沓。
片子的风格跟以前的又有不同了,成人化的趋势倒是在延续。
旁边的小男孩看得很激动,我也被感染了,呵呵。

中录德加拉还有希望发行这个片不?

原帖由 liding1999 于 2006-8-23 11:24 发表
中录德加拉还有希望发行这个片不?

传说德加拉大势已去了?:mellow:

PIXAR就是PIXAR!

首先是开头的短片ONE MAN BAND,真的很好看。个人认为比之前的PIXAR短片都好。太喜欢那个小女孩了~
整部影片除了中间有一部分有些DULL之外,其它都很不错。
特别是表现美国人生活方式和节奏转变的那一段很自然也够深刻,足见功力了~
另外技术上就没的说了,尤其是是夜晚灯光下的车身反光,以及各种路面,那做的是叫绝了!PS:配乐的几首歌曲很喜欢:)
英文版的字幕是胶片打上去的,居然用的是隶书。。。而且有很多漏翻和不同步的地方,严重鄙视。