布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

可爱的东西!怎能叫我不喜欢!

消防车模型!

不说废话,直接上图!:lol:

注:这是别人的收藏!!!我只有三辆,稍候拍照~

这个我有!挖哈哈!

这些是我的!:lol:

有几个让我想起了TF...

小时候非常喜欢这类的玩具,现在没什么感觉了,只是觉得这个好象和可爱不沾边吧,这只能叫精致

原帖由 JPKISS1120 于 2006-10-6 21:03 发表
小时候非常喜欢这类的玩具,现在没什么感觉了,只是觉得这个好象和可爱不沾边吧,这只能叫精致

这不叫玩具,是模型。而且不便宜……:lol:

可爱只是一种感觉,什么都可以可爱~比如汁多味美的牛排,还有喔喔糖~:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-10-6 22:01 发表

这不叫玩具,是模型。而且不便宜……:lol:

可爱只是一种感觉,什么都可以可爱~比如汁多味美的牛排,还有喔喔糖~:lol:

恩???有人吃了我的喔喔糖(开始生气),有人坐过我的椅子(变的愤怒),有人用了我的马桶,却没冲(暴跳如雷):lol:

Z
phoenix 先生,这是你搞的设计还是专门买来收藏的,这些模型很漂亮的。我希望我有一天也能搞这种设计。

原帖由 Z 于 2006-10-7 13:31 发表
phoenix 先生,这是你搞的设计还是专门买来收藏的,这些模型很漂亮的。我希望我有一天也能搞这种设计。

我只有三辆啊!一楼那些都是别人的,网上找到的,估计是个收藏家吧~~:lol:

CODE 3 的车模北京很少(也许是我见得不多吧),但是做的超级精细!
1:64的模型(比巴掌大不了多少)要二、三百,贵~我还上学呢,只能攒钱买这些奢侈品。

我没事到他们网站上看看,可以解解馋:P

对了,北京消防局进口了几辆美国的消防车,超级拽!
一次地铁防灾演习时见到一辆,围着她转来转去拍照片,车离的消防员都诧异了……:lOl: