布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

电影找破绽

建议斑竹开个找电影破绽的专帖!

泰坦尼克号中的破绽

这种陈年旧事还拿出来说是有点...........这两个破绽我N年前就发现了,只不过最近能上图了:lol::lol:又在柜子里看到了这个DVD,所以想发个帖

注意看画圈的部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

这铁柱(暂且这么叫)本应该是很硬的东东,可人一撞竟产生了褶皱,特效师应该反省一下:lol::lol:截图不太清楚,有兴趣的DY可以自己把DVD翻出来看看.非常明显!!!!!!!!!

注意看衣服的材料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

这件蕾丝礼服设计的很漂亮::但是............要知道船沉的那年头,蕾丝还没被发明出来,所以...........考古还不够细致啊!
这个破绽可不是我发现的(我还没那么厚的历史功底),是在评论音轨中知道的,这几条评论音轨还是不错的,有这DVD的DY建议好好听听.

今天才知道,多谢楼主了。

这片子穿帮太多了。最明显的之一要数卡梅隆绑着斯坦尼康的影子映在玻璃上。

五一收了3區的,還沒有時間看

这好像不是蕾丝吧,那周围的女士不都这样着装了吗?他们拥有贵族头衔所以衣着体面,说不定是手工的丝制品噢!
最上面的一张可能是船要断裂时,内部压力造成的变形.只不过正巧被他撞上了?!!

原帖由 TGLFANS 于 2007-5-30 21:59 发表
最上面的一张可能是船要断裂时,内部压力造成的变形.只不过正巧被他撞上了?!!

可不带这么推理的阿~甭说断裂,就是船碎了都和那个桩子没关系的。:lol:
那个根本就是泡沫(或是海绵)做的,很有弹性的,你看看片子就知道啦。不然演员磕上疼死他!:lol:

况且连评论都在自揭老底了……:mellow: