布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

今天看了加勒比海盗3

今天在电影院看到了内地版的加勒比海盗3,发哥出场不到15分钟就被打死了,而且剧情不错,影片结束后的7分钟字幕以后还有一端剧情,影片才结束!

大家到时候看,我才不透漏剧情呢,那样大家还看什么

本片我所知的两处被删了,一大处一小处,大处一目了然,小处自己找找吧!!!

今天本来想去天河城的飞扬看可惜钱带不够,以为可以唰卡,问一下卖票那个大婶,她很不好脾气地说没得唰,我晕!!!这就是五星级电影院了,票卖得又贵,学生票都40了,竟然唰卡机都没有一个!气得我立刻去超市把今天要用来看电影的钱全用来买零食唰了!:

希望TS出加3DVD的时候不要删了,

原帖由 流离朗荡 于 2007-6-12 22:27 发表
今天本来想去天河城的飞扬看可惜钱带不够,以为可以唰卡,问一下卖票那个大婶,她很不好脾气地说没得唰,我晕!!!这就是五星级电影院了,票卖得又贵,学生票都40了,竟然唰卡机都没有一个!气得我立刻去超市把今天要用来看 ...

飛揚是我從高2以來4年的選擇。影院不錯。
但是,那些clerks素質真是欠佳,無論是天河城還是正佳

去网上找找看有下载的不

原帖由 伏地魔 于 2007-6-12 22:18 发表
本片我所知的两处被删了,一大处一小处,大处一目了然,小处自己找找吧!!!

有4处,开头、吟诗、两处涉及大脑的都删了:lol:

原帖由 浪知 于 2007-6-12 23:50 发表

有4处,开头、吟诗、两处涉及大脑的都删了:lol:

那为什么那个怪物摸自己大脑的地方不删?拍得相当有质感。:lol:

不看删减20分钟