布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

问一个电影``

内容大概就是一个女孩的男朋友被冰雪女王给掠去了```
女孩必须经过春``夏```秋(她们是3个女人``都是那个冰雪女王的姐姐)的 阻挠才能找到他的男朋友````最后的结局不用说了```
故事跟一面镜子有关````````````
``看过``但不知道名字```
谁能告诉我`````````:

《白雪女王》或者叫《白雪王后》,是安徒生的一个童话故事,电影或者电影电视,还有电视的版本有好几个,不知LZ说的是哪一版。(其实我也就看过两个版本,也只知道这些而已了)

原帖由 ronnylin001 于 2007-7-14 22:46 发表
《白雪女王》或者叫《白雪王后》,是安徒生的一个童话故事,电影或者电影电视,还有电视的版本有好几个,不知LZ说的是哪一版。(其实我也就看过两个版本,也只知道这些而已了)

电影版``
找到了````哈哈``谢了``

多提一句,很多版本的结局和原著不同。个人感觉原著结局看似简单,实则要更高深一些,推荐阅读。文章很短,不会费时的。

原帖由 ronnylin001 于 2007-7-14 22:59 发表
多提一句,很多版本的结局和原著不同。个人感觉原著结局看似简单,实则要更高深一些,推荐阅读。文章很短,不会费时的。

感觉ronnylin001懂的东西好多啊!

原帖由 frederick 于 2007-7-15 08:59 发表

绝对是高手啦!:lol:

看电影很少

原帖由 frederick 于 2007-7-15 08:59 发表

别这么说吗!我会骄傲的
术业也专攻吗!
还有我也比你老一点:cry::P