布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

憨豆的黄金周-秀逗一根筋-挑逗你的笑神经!!!

变形金刚随时变形-"憨豆先生随时崩线"7月底去看的最后一部电影,为7月挂上圆满的句号.

为什么拿300作背景?

刚买来炫一下:lol::lol:

原帖由 frederick 于 2007-7-28 17:56 发表
刚买来炫一下:lol::lol:

::

看过了,笑8出

原帖由 thelittlejoe 于 2007-7-28 22:17 发表
看过了,笑8出

笑了几声,不过是因为动作夸张,而不是因为幽默。
两者之间是有明显差别的。总觉得片子里的一些情节又傻又幼稚。

另外楼主怎么总去影城啊,影城的6789厅简直就是投影厅,根本称不上电影院。
象你这次买的9厅,一共就20个座位。音效差得要命,我是深有体会。

呵呵,“投影厅”,成本不高嘛

原帖由 dogzsi 于 2007-7-28 22:29 发表
另外楼主怎么总去影城啊,影城的6789厅简直就是投影厅,根本称不上电影院。
象你这次买的 ...

呵呵!!我比较执着,对上海影城有感情,小时候我姐夫追求我姐的时候带我去上海影城看电影,那时我就被这座电影城迷住了.不管未来怎么样,看电影首选上海影城,就像买家电我首选的就是飞利浦一样.索尼我看都不要看,送我我还不要呢!!反而我觉得永华几个小厅的音响效果没有上海影城的几个小厅来的好.

原帖由 TGLFANS 于 2007-7-28 22:58 发表

呵呵!!我比较执着,对上海影城有感情,小时候我姐夫追求我姐的时候带我去上海影城看电影,那时我就被这座电影城迷住了.不管未来怎么样,看电影首选上海影城,就像买家电我首选的就是飞利浦一样.索尼我看都不要看,送 ...

每个人心中都有一座“天堂电影院”

原帖由 TGLFANS 于 2007-7-28 22:58 发表

呵呵!!我比较执着,对上海影城有感情,小时候我姐夫追求我姐的时候带我去上海影城看电影,那时我就被这座电影城迷住了.不管未来怎么样,看电影首选上海影城,就像买家电我首选的就是飞利浦一样.索尼我看都不要看,送 ...

影城1 2 3厅的效果肯定是好于永华的。但6 7 8 9厅,不去说音效了,就说那个屏幕,小是小得。。。。一点电影院的感觉都没有。