布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

姗姗来迟的2007 MTV Movie Awards(8月3日晚九点MTV 中国频道)

今年我们伟大的祖国播得超级晚啊!往年都是亚洲区同步的...今年...唉...

2007 MTV Movie Awards 中国内地首播8月3日晚九点 MTV 中国频道

8月5日下午一点重播...

没看过的同学不要错过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

多少钱一斤?

原帖由 thelittlejoe 于 2007-8-1 20:38 发表
多少钱一斤?

littlejoe同学应该在MTV Asia(6.23)已经看过了吧?

不记得了,哪的事啊,新加坡?

原帖由 thelittlejoe 于 2007-8-1 21:06 发表
不记得了,哪的事啊,新加坡?

这个MTV Movie Awards每年都是在美国办的...

MTV 亚洲频道6月23日已经播出了...往年我们伟大的中国频道也是同步的...

也许...为了迁就放假...今年摆到八月才播...

当时传了好久的MTV Asia Movie Awards说要在新加坡办的...但现在都没有下文...

今年MTV Asia award什么时候办? 美国mtv music award的呢

似乎06年的没有播啊,还有希望the best kiss不要删掉,我很期待的说

原帖由 uj 于 2007-8-1 21:19 发表
今年MTV Asia award什么时候办? 美国mtv music award的呢

MTV Asia Award 可能年底吧...往年都是在年初就办了...

新加坡办了几届...后来泰国办了两届...

我猜...今年可能拉不到赞助...办这“国际盛世”可是烧钱的啊...

怎么我们伟大的中国香港不去“争取”一下?

美国的VMA(MTV Video Music Awards)...九月份在拉斯维加斯...举办

原帖由 兰色补丁 于 2007-8-1 21:25 发表
似乎06年的没有播啊,还有希望the best kiss不要删掉,我很期待的说

2006年有播...美国Live之后不久就播了...

http://www.51r6.com/forum/viewth ... 1&highlight=MTV

thanks for telling me