布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[采访、大图]Jason Bourne回来了,他的记忆也回来了

导演还是Paul Greengrass ,如果他还是举着机器晃来晃去当个性的话,我真不看好3的票房

wow.......

原帖由 thelittlejoe 于 2007-8-5 21:25 发表
导演还是Paul Greengrass ,如果他还是举着机器晃来晃去当个性的话,我真不看好3的票房

为什么?:blink:
前两部都这样,不是也挺好的吗。

话说第一部 有大爱的clive owen.....................

可惜 慌尸郊外了/////////////

菜小鸡鸡 该用户已被删除
大卫。斯特雷泽恩也在吗。
不错。

非常期待

原帖由 ronnylin001 于 2007-8-5 22:43 发表

为什么?:blink:
前两部都这样,不是也挺好的吗。

第一部是Doug Liman导演,很稳重的拍摄手法,打斗那场效果超赞。

没有第一部的成功,恐怕没有后面的Paul跟进,结果2里那镜头晃得跟磕了摇头丸似的,里面那场实景车辆追逐戏看得出投资相当大,却被活生生的晃出DV拍摄的效果,个人感觉简直是暴敛天物

原帖由 thelittlejoe 于 2007-8-5 23:40 发表

第一部是Doug Liman导演,很稳重的拍摄手法,打斗那场效果超赞。

没有第一部的成功,恐怕没有后面的Paul跟进,结果2里那镜头晃得跟磕了摇头丸似的,里面那场实景车辆追逐戏看得出投资相当大,却被活生生的 ...

这我还真不知道呢。
我觉得还好,我还一直认为这是整体风格保持最一致的系列呢!:lol:看来也只是我的个人喜好了。

原帖由 ronnylin001 于 2007-8-6 00:02 发表

这我还真不知道呢。
我觉得还好,我还一直认为这是整体风格保持最一致的系列呢!:lol:看来也只是我的个人喜好了。

其实我超喜欢第一部,当时看很有惊艳的感觉。

攀楼,逃亡等等都是老派谍战片的桥断,尤其是场景设在大雪纷飞的欧洲古城,对导演的镜头语言非常着迷。

但到了第2部感觉整个一次大换血,晃来晃去的像是三流MTV,麦克贝也是拍MTV出身,拍出来的电影差距怎么那么大呢:dry:

原帖由 thelittlejoe 于 2007-8-6 00:29 发表

其实我超喜欢第一部,当时看很有惊艳的感觉。

攀楼,逃亡等等都是老派谍战片的桥断,尤其是场景设在大雪纷飞的欧洲古城,对导演的镜头语言非常着迷。

但到了第2部感觉整个一次大换血,晃来晃去的像是三 ...

这回分歧大了,迈科尔贝的作品没有一部我看得上眼的。:mellow: