布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

曾几何时——太阳照常升起

房祖名说它是动作片,黄秋生说它是狂野的情色片,陈冲说这是她的《罗马假日》,周韵说是魔幻爱情大片。从本质上说,这些都是醉话——电影拍醉了。
事实上姜文讲述了一个“碰巧发生在中国的可能属于全世界的故事”,他在新作中再次抓住了一个特定时代中那种具有永恒意义的东西——人的欲望和命运,用四个独立成篇又互为悬念的故事,制造了一个超越地域和时间的谜,因此,电影如同发生在远古和未来,或者是另一个世界。在那里香格里拉式的自然风光和超自然的梦幻仙境,交融呈现;浪漫的男女主角们既天然又超脱;但是在最美丽世界和最美丽的人们的外表下面,电影跨越海角天涯,辗转于新疆的戈壁和云南高原,甚至撕碎时间,编织了一个悬疑和真相不断递进交替的命运史诗……一代人来,一代人走,太阳照常升起。在黎明破晓前,你可曾听说“太阳的泪”有多『苦』?

2007年09月13日20﹕20  上海影城  64届威尼斯入围竞赛单元影片  姜文作品《太阳照常升起》首映典礼
在太阳落山后观看这部电影,似乎显得特别有情调……此刻!我们照常等待这一场电影的升起。

几周来第一部像样的电影
明天华星有个见面会……

这个一定要去电影院看的~

希望LZ能带点PP回来分享

今晚见面会,好像再见一次JCYEE
可惜,没戏了,没时间.

楼主几排的,说不定我就坐你旁边。:lol:
是自己购票还是会员送的?因为周日晚影城才跟姜文确定,时间紧迫出票不一定好,就大规模赠票了。

姜文的电影一定得支持,就等到全国公映时吧!

原帖由 tatan 于 2007-9-12 20:54 发表
楼主几排的,说不定我就坐你旁边。:lol:
是自己购票还是会员送的?因为周日晚影城才跟姜文确定,时间紧迫出票不一定好,就大规模赠票了。

赠票的没几张,毕近会员卡只有几张而已(凭会员卡身份证赠票),由于我们去的人多又多买了十几张,至于我嘛卖个关子,如果到时在影城你看到我头像的这个女孩,那么坐着的一长排人中就有我一个.呵呵,看你眼力了.

支持,但跟太陽淚有甚麼關係

太精彩了!