布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

<色.戒>简评 (无剧透)

昨天晚上去看的,还经历了如下情景:
(1)到大光明一看,25元一张的票被黄牛(票贩子)买光,翻一倍卖50元~(偶就跑到旁边的开明大戏院)
(2)刚到大戏院门口,哇塞~好长的队伍~这是看电影还是买火车票???
还好,我一个人抢先买了张已经开演5分的票冲进电影院,手裡抱着刚买的M薯条和麦辣鸡腿堡^
(3)进去看,喔~已经开演半天了,只见银幕上汤唯扮演的王佳芝接过六克拉的鑽戒,然后对梁朝伟扮演的易先生说:走吧~走吧~嘴型是:快走~快走~
梁朝伟突然狂冲出门~然后过了5分后,银幕上打出了字幕:导演~李安
我还蛮高兴~还好,刚开始~结果突然,放映厅的灯大亮,放映结束~~
完了!走错放映厅了^
带着尚未吃完的薯条,偶又冲进另外一间放映厅^.......
郁闷啊~~~~

凭心而论
汤唯的演技很出色,一颦一笑都需要作为观众的你去仔细品味~
关于剧情,每个人都有自己独特的理解,所以偶就不废话了~
但是我估计大部分人还是为了看激情戏而去的~
毕竟~色难戒~

明知被狂剪了...

还想去看激情戏...那些人真是“不死心”啊...

ljalen 该用户已被删除
好个“简评”~~

lovsure 该用户已被删除
国内的“干净”版还能有这么高的票房,主要是因为它还叫《色戒》,照我说:干净版应该叫《戒色》

原帖由 lovsure 于 2007-11-3 16:33 发表
国内的“干净”版还能有这么高的票房,主要是因为它还叫《色戒》,照我说:干净版应该叫《戒色》

: : : : : :yes: :yes: :yes: :yes:

:P :rolleyes: :cool:

絕不會去支持和鼓勵刪剪

原帖由 lovsure 于 2007-11-3 16:33 发表

有见解,有水平:

我说,没有了色,那还有戒啊

好好的片字让他们给糟蹋了